Тариф «Все включено XXL (постоплата)», оператор Билайн
Подобрать нужный тариф



Тариф «Все включено XXL (постоплата)», оператор Билайн

Мобильные тарифы
Тариф «Все включено XXL (постоплата)», оператор БилайнТариф «Все включено XXL (постоплата)» от Билайн имеет абонентскую плату, однако она взимается в конце каждого отчетного периода (каждый месяц). Для федерального номера эта сумма составляет 1000 рублей, а если подключать вместе с городским – 1850 рублей. При этом абонентам компании, в отличие от тарифа Свой город, предоставляется ежемесячно 1080 бесплатных минут на звонки в сети Beeline в домашнем регионе, а также во внутрисетевом роуминге. Эти минуты также можно тратить на звонки любым операторам Москвы и области. В тарифный план входят пакеты из 3000 SMS, 3000 MMS и 2 Гб интернет-трафика.

Остальные расценки в тарифе «Все включено XXL (постоплата)» от Билайн

При переходе на этот тарифный план с предоплатных пакетов со счета абонентов ничего не снимается, но если переходить с постоплатного – придется заплатить 200 рублей. Можно приобрести SIM-карту с новым номером, или подключиться с сохранением старого в любой точке продаж или офисах компании.

После исчерпания пакетов минут, стоимость разговоров составит 2 руб., а SMS – 2.95 руб.

Гарантийный взнос за федеральный и московский номер – 1000 рублей, однако при составлении договора с паспортом и другими документами, подтверждающими личность абонента, гарантийной платы можно избежать. Эти деньги компания Beeline возвращает после полугода использования тарифа.

Отзывы абонентов Билайн о тарифе «Все включено XXL (постоплата)»

Как известно, многие операторы связи иногда снимают деньги с клиента, или получается так, что абонент попадает на платный сайт и, сам того не зная, «попадает» на рубли. Так и случилось с одним из них, после чего клиент компании МТС перешел с тарифа Бесплатный час на тариф «Все включено XXL (постоплата)», Билайн и остался им очень доволен, что добавляет ко всем прочим преимуществам этого тарифного плана дополнительный плюс. Кстати, многие клиенты Билайна советуют этот пакет другим, так как хоть он и дороже своих подобных предшественников, зато в нем больше преимуществ (имеются в виду пакеты бесплатных исходящих минут, которых более чем в два раза больше чем, например, в постоплатном тарифе «Все включено L»).

Тариф «Все включено XXL (постоплата)», оператор Билайн

Тариф «Все включено XXL (постоплата)», оператор Билайн




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 3 484 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
foret1996dryade
foret1996dryade
14 октября 2013 17:32
я в восторге от этого пакета! wink
наши люди привыкли покупать то, что дешевле
однако, несмотря на более высокую цену, этот пакет Билайн дает также и больше возможностей!
я рад, что приобрела его, так как зааз без проблем общаюсь с близкими и друзьями просто за копейки!))
laughing
mali_2011
mali_2011
20 октября 2013 21:38
Отличный тариф, мне очень нравится, что если заканчиваются минуты, то минуты стоят всего 2 рубля. Это же так дёшево!
yu8l8ya
yu8l8ya
4 ноября 2013 09:43
Обычно, когда тратишь лимит минут на тарифе, то остальное время говоришь по просто ужасно несправедливым ценам. Здесь всё в рамках разумного: два рубля - это нормально.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Вверх страницы