» » Как в Нокиа добавить в черный список

Как в Нокиа добавить в черный списокКак в Нокиа добавить в черный список? Такой вопрос возникает у тех, кому стали поступать звонки от нежелательных личностей. Это либо телефонные хулиганы, которые любят позвонить по ночам или просто помолчать в трубку. Либо бывшие, которые также не дают спокойно жить, постоянно названивая. Либо просто нежелательный собеседник, которого меньше всего хочется в данный момент слышать. Разумеется, удаление учетной записи в Нокиа люмия тут не поможет. А черный список спасает в таких ситуациях. Звонок от занесенного туда человека до вас просто не доходит, а сам человек «сбрасывается», как будто вы разговариваете с кем-то другим.

Как добавить номер в черный список

На самом деле не так все и просто. К сожалению, не все модели Нокиа способны на такие «манипуляции». Если у вашего телефона операционка Симбиан 1 версия 9.4 S60 5th edition, то лучшим решением для вас будет установить специальные приложения. К таким «везучим» телефонным моделям относятся 5230, 5530. 5800, N97 (в том числе и mini), X и C шестые, а также N8. Вот для этих моделей телефонов существуют рабочие приложения с названиями BlackListCaller (как понятно из названия – черный список звонящих), CallFilter, Handy Blacklist.

Для начала скачайте эти программы, установите их на свой сенсорный телефон. Когда программа запустится, начните в нее вносить номера, принадлежащие нежеланным абонентам. Все, дальше все звонки от данных личностей «автоматом» будут сбрасываться. Помимо звонков в «черный список» попадут и сообщения. Так что человек полностью исчезнет из вашего общения по мобильному. Разве что он возьмет у кого-то телефон, чтобы вам позвонить. Но тогда вы также сможете занести и этот номер в ЧС.

Еще пара способов занести абонента в черный список на Нокиа

Как в Нокиа добавить в черный список, если ваша модель телефона не поддерживает подобные приложения? Знать, где производятся телефоны Нокиа, для этого вовсе не нужно. А вариантов несколько.

1. Поинтересоваться у своего оператора мобильной связи о такой услуге. Некоторые операторы предоставляют (за небольшую абонентскую плату) такую услугу. Узнаете у своего оператора, как подключить (наверняка существует быстрый USSD-запрос) и сколько это будет стоить. У разных операторов и различные возможности. Одни предоставляют только «черный список» («Мегафон», к примеру), когда до вас не может «достучаться» определенный абонент. Другие же предоставляют черный и белый списки (например, Скайлинк»). Тогда вам нужно просто переключаться между списками, чтобы в первом случае до вас не могли дозвониться только абоненты ЧС, а во втором – дозвонились исключительно те, кто в белом списке, а остальные (незнакомые, нежелательные или не занесенные в список абоненты) автоматически сбрасывались.

2. Сделайте что-то вроде «самодельного» списка. Для этого на те номера, которые вам надоедают, назначьте «без звонка/мелодии/вибрации». На телефон звонок приходить будет, но вы его слышать не будете. А, значит, и отвлекать и нервировать вас никто не станет. Как вариант, на этот номер можно еще назначить переадресацию. Только, когда будете указывать номер, последнюю цифру пропустите. Получится, что номер короче. Отсюда звонящий будет слышать что-то вроде «Проверьте номер, по которому вы звоните». Ну, а ваш телефон будет молчать, а не разрываться от надоедливых звонков.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в Айфоне добавить номер в черный список
  • Есть ли в Нокиа черный список и в каких моделях
  • Как добавить номер в черный список МТС
  • Если телефон в черном списке - что делать и чем это грозит
  • Где в айфоне черный список находится


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 4149 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: dokuchaeva | Статус: Пользователь offline | (15 сентября 2016 15:11) | #1

    Это единственный недостаток нокии - отсутствие черного списка. Имея телефоны нокиа много лет, у меня уже выработался иммунитет к нежелательным звонкам и они уже просто не раздражают.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: