Если телефон в черном списке - что делать и чем это грозит

Если телефон в черном списке - что делать и чем это грозит

Статьи и Лайфхаки
Нет ничего удивительного в том, если телефон оказался в черном списке. Возможно, ваш друг не хочет с вами больше общаться или любимый человек решил таким образом разорвать отношения.

Возможно, вы сами осознанно внесли номер абонента в черный список, и теперь не знаете, сможет он с вами связаться или нет.

Для чего нужен черный список

Если телефон в черном списке - что делать и чем это грозит

Черный список, которым воспользуется абонент при помощи своего оператора или специальных программ, обладает следующими функциями:

  • Ограждает человека от нежелательных звонков. Если вас занесли в черный список, то при вызове вы будете слышать частые гудки, или оператор сообщит вам о недоступности абонента.

    При занесении номера в чс посредством оператора смс и звонки поступать не будут. Если вы воспользуетесь специальной программой, то сможете увидеть смс и звонки.
  • Сообщения не смогут отправляться на тот номер, который заблокировал вас. При отправке ваш аппарат будет выдавать ошибку. Вы даже можете подумать о том, что на счету закончились деньги или произошел некий сбой, но на деле все будет не так.
Черный список, который используется при помощи приложения, обходится гораздо дешевле того, чем подключенный через оператора.

Что делать, если ваш номер попал в ЧС


Вы оказались в черном списке? Что делать:

  • Если номер оказался в черном списке у того человека, который вам необходим, и вы ему не можете дозвониться, то в этом случае следует позвонить ему с другого номера. Возможно, вас внесли случайно в список нежелательных номеров.
  • Не паникуйте, если вас добавили в черный список. Подумайте о том, что у человека могли быть веские причины на это. В этом случае вы можете махнуть рукой на ситуацию или попытаться встретиться с этим индивидуумом.
  • Занесите этого человека в свой чс, чтобы о нем больше не вспоминать.
Как бы вы не старались, но со своего номера не сможете дозвониться до желаемого абонента. Обращение к сотовому оператору или в иные службы ни к чему не приведет, поэтому старайтесь не нервничать по этому поводу.




Оцените, пожалуйста:
   3 из 5
Прочитало: 14 754 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Зло победило! Почему Google больше не «корпорация добра»
Зло победило! Почему Google больше не «корпорация добра»
Вверх страницы