Что такое МТС и нынешнее положение компании


Что такое МТС и нынешнее положение компании

Статьи и Лайфхаки


Что такое МТС и нынешнее положение компанииЧто может означать такая аббревиатура? Попробуем разобраться в том, что такое МТС, более подробно остановившись на этой торговой марке как на сотовом операторе. А в следующей статье мы расскажем, что такое контент Билайн, и чем он отличается от других аналогичных предложений.

МТС: что это такое?

Если мы встречаем эту аббревиатуру, прописанную кириллицей, означать она что угодно. Нередко данное сокращение употребляется применительно к измерительным системам или снабжению материально-технического образца. Также аббревиатура МТС может означать международную или междугороднюю телефонные станции.

Чаще всего это обозначение встречается в качестве бренда, который используют сразу несколько поставщиков услуг сотовой связи. Сегодня «Мобильные ТелеСистемы» присутствуют в России и ряде других стран СНГ.

Зачастую под обозначением МТС также имеется в виду МТС-Банк – универсальная отечественная коммерческая структура. В неё входят Далькомбанк и East-West United Bank.

В теории музыки аббревиатура МТС обозначает масштабно-тематические структуры. Нередко имеется в виду межпланетная транспортная сеть, или даже самолёт, который разрабатывали в ОКБ (нынешний Авиационный комплекс) им. С. В. Ильюшина.

Вернёмся к телекоммуникационному бренду МТС. Сегодня эта компания предоставляет своим клиентам услуги проводной телефонии, Интернета, различных видов телевидения, а также сотовой связи (стандарты LTE, 3G и GSM). Одновременно с этим она оказывает услуги по продаже различного контента. В настоящий момент МТС обслуживают свыше 100 млн. абонентов в пределах вышеуказанных стран своего присутствия.
Итак, мы выяснили, что такое мтс. перейдём к этой компании как к поставщику услуг сотовой связи. К примеру, стоит узнать, что такое ФОН от МТС и чем эта услуга может заинтересовать абонентов.

МТС как сотовый оператор

Компания зарекомендовала себя как весьма успешный и дорогой бренд, оказывающий услуги в РФ и других странах СНГ. Существует также дочерняя структура торговой марки МТС, которая поставляет сотовую связь на территории Индии (стандарт CDMA). Тем не менее, отметим, что эта структура и её функционирование на рынке напрямую не связана с деятельностью компании из СНГ.

Британская газета «Financial Times» включила МТС в число крупнейших торговых марок мира весной 2009 года. Наряду с этой компанией, в этот список также вошёл другой российский оператор сотовой связи - Билайн.

Несколько лет назад МТС были названы самым дорогим отечественным брендом. Сегодня это ведущий оператор телекоммуникаций на территории СНГ. Как уже было сказано, абонентская база компании составляет свыше 100 млн. клиентов, и это без учёта МТС-Беларусь. Оператор оказывает услуги сотовой связи надлежащего качества, а также регулярно предлагает различные инновационные сервисы и новые тарифы.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 779 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Power Bank (внешний аккумулятор): что это такое и какой выбрать
Power Bank (внешний аккумулятор): что это такое и какой выбрать
Вверх страницы