» » Использовать телефон как планшет

Использовать телефон как планшетСовременные планшетные компьютеры сочетают в себе производительность и компактные размеры. Многие их владельцы интересуются, как использовать телефон как планшет. Начнём с того, что этот вопрос изначально поставлен некорректно. Дело в том, что мобильное устройство и планшет представляют собой два совершенно разных гаджета (хотя и имеют некоторое сходство). Но в любом случае изменять IMEI телефона для подобных целей нет никакой необходимости.

Для каких именно целей нужно нам то или иное устройство? И смартфон, и планшет способен предоставить своему владельцу определённый уровень комфорта. Кроме того, в условиях постоянного развития технологий чёткая грань между ними стирается.

Как можно использовать планшет как телефон?

Планшет является в первую очередь мобильным компьютером без клавиатуры. Он нацелен преимущественно на развлечения и сёрфинг в Интернете, в то время как телефон – на связь. В этом принципиальное и главное отличие между двумя устройствами.

Может ли планшет выполнять функции мобильного устройства? Если у планшета есть поддержка SIM-карт, ответ на данный вопрос является очевидным: конечно, может. В то же время превратить обычный телефон в планшет нельзя, да и не стоит этого делать.

Теперь о звонках за границу. Учитывая высокие тарифы, это не слишком целесообразно. Самое лучшее решение в данной ситуации: воспользоваться программой вроде Skype или Viber. Конечно, при этом нам понадобится стабильное и высокоскоростное подключение к Интернету, и лучше всего, если это будет Wi-Fi.

Итак, мы выяснили, что использовать телефон как планшет нельзя, да и не нужно. Телефон – это устройство связи, планшет же – компактный компьютер без клавиатуры (правда, к нему можно подключать и внешнюю клавиатуру). Гораздо полезнее и разумнее сделать из планшета мобильный аппарат – в особенности при условии доступа к Интернету.

Работа планшета в режиме использования его как телефона

Начнём с установки специального программного обеспечения, а именно – Google Talk и Talk a Tone. Это два разных приложения, но лучше всего установить и первое, и второе. Кроме того, нужен будет номер телефона. Получить его можно в процессе создания аккаунта на Google Talk. Рекомендуется также «привязать» этот профиль к своему аккаунту Google. Можно также использовать камеру телефона для скайпа, если есть такая необходимость.

Программа Talk a Tone является разработкой Google Play. Её просто нужно найти и скачать.
Когда оба приложения будут загружены, можно приступать к разговорам по планшету. Конечно, при этом нам также не обойтись без стабильного беспроводного соединения. Лучше всего, если планшет также будет надлежащего качества.

Главное достоинство данного способа общения: это не будет стоить дороже 10-ти центов за соединение. Если пользователь находится на территории США, зачастую это и вовсе бесплатно. Так или иначе, владельцам планшета стоит обязательно разобраться в программе под названием Talk a Tone.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Использовать планшет как телефон: особенности
  • Использование планшета как монитора
  • Что можно подключить к планшету
  • Что лучше: планшет или телефон
  • Что лучше: электронные книги или планшет


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 487 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: