» » Как позвонить из Словении в Россию

Как позвонить из Словении в РоссиюТе, кому удалось побывать в этой уютной миниатюрной стране, называют её по-настоящему волшебной. Отдыхающие зачастую интересуются, как позвонить из Словении в Россию. Только оставаясь на связи с родными и близкими, они смогут поделиться впечатлениями по мере того, как будут наслаждаться великолепной природой этого места.

Каков порядок набора при звонках из Словении в Россию

Если абонент желает позвонить со своего сотового телефона, ему понадобится не так уж и много: во-первых, подключить роуминг, а во-вторых – указать код страны. Например, при звонках на другой мобильный телефон вводят:
+7-номер.

Если абонент не знает, как правильно активировать роуминг, он должен обратиться к своему оператору (к примеру, позвонив в службу поддержки), а заодно – уточнить расценки на международные звонки.

При наборе домашнего российского номера используется следующая последовательность:
+7-префикс города-номер.

Обычно населённый пункт обозначается тремя-четырьмя цифрами. Например, код Новосибирска – 383, а код Архангельска – 8182. Если позвонить на домашний телефон получается со стационарного, вместо знака «+» указывают 00 – международный код.

Независимо от того, как именно собирается звонить абонент, ему следует быть готовым к тому, чтобы выложить кругленькую сумму. Как позвонить из Словении в Россию на более выгодных условиях? Попробуем предложить достойную альтернативу привычному роумингу.

Как позвонить в Россию из Словении и сэкономить

Достаточно известный вариант – бесплатные звонки онлайн через Интернет. Для этого можно использовать любой подходящий мессенджер – к примеру, Skype (соответствующие приложения имеются также для планшетов и смартфонов на базе разных операционных систем). Если используется мобильный Интернет, лицо оплачивает только трафик; звонки же по Wi-Fi будут бесплатны (найти бесплатную сеть можно в любом приличном кафе). Кстати, через Skype можно позвонить также на самый обычный телефон, однако для этого придётся пополнить баланс.

Многие бывалые путешественники советуют купить туристическую SIM-карту – например, компании Goodline. Благодаря ей отдыхающий сможет рассчитывать на действительно недорогую связь в Словении и дешёвые международные звонки даже в местах со слабым покрытием (в лесу и так далее). Входящие вызовы на такой туристический номер будут и вовсе бесплатны. Важное достоинство: возможность сохранить свой российский номер. Срок действия такой карты не ограничен; абонентской платы нет.

Известной альтернативой роумингу также является покупка местной SIM-карты. Конечно же, это не так выгодно, как туристическая «симка», однако звонки домой обойдутся всё же дешевле, чем при обычном роуминге.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как позвонить из Армении в Россию
  • Как позвонить из Греции в Россию
  • Как позвонить из Азербайджана в Россию
  • Как позвонить из Канады в Россию
  • Как позвонить из Казахстана в Россию


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 362 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (21 октября 2015 07:05) | #1

    Звонить из Словении в Россию нет ни чего проще. Практически в каждом кафе есть интернет, причем бесплатный. Пьешь чай и звонишь по скайпу всем родным и знакомым.

    Добавил: Zlattka | Статус: Пользователь offline | (28 ноября 2015 02:41) | #2

    Даже у нас можно быстро найти место с бесплатным интернетом, а в Словении и подавно легко Скайпом воспользоваться.

    Добавил: Anna-T | Статус: Пользователь offline | (5 июня 2016 08:46) | #3

    Мы заграницей, и в Словении тоже, в основном пользуемся звонками через интернет. Но все равно если остаемся в стране на подольше, то берем местную симку, так удобнее,чем каждый раз искать где-то бесплатный интернет.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: