Как позвонить из России в Нидерланды


Как позвонить из России в Нидерланды

Статьи и Лайфхаки


Как позвонить из России в НидерландыУютное, живописное, немного старомодное место – вот что такое Голландия. Как позвонить из России в Нидерланды? Это может потребоваться, чтобы связаться, к примеру, с друзьями или коллегами по работе. Итак, попробуем выяснить верный порядок действий.

Как правильно звонить в Нидерланды из России

Для начала уточним код той страны, куда мы звоним, и это будет двухзначное число 31. Чтобы позвонить на мобильный номер в Нидерланды, набираем:
+31-номер.

Абонент вводит номер своего собеседника в десятизначном формате, то есть без первой 8-ки. Если позвонить получается только на городской номер, вводят:
81031-код города-номер.

К примеру, для звонков в столицу набирают следующее:
8103120-номер, где 20-ка – код Амстердама. Набрав 8, следует прослушать длинный гудок.

Следует учитывать, что подобные звонки за границу – удовольствие не из дешёвых, а потому лучше всего поискать способы экономии. Как позвонить из России в Нидерланды на более выгодных условиях? Попробуем в этом разобраться.

Как сэкономить на звонках из России в Нидерланды

Для этого стоит воспользоваться IP-телефонией. Стоимость минуты разговора в Нидерланды составит от $0.008. Начать стоит с регистрации на одном из многочисленных Интернет-ресурсов, после чего перейти к ознакомлению с правилами набора номеров. Это так называемая программная телефония. Некоторые компании даже предлагают осуществить первые исходящие звонки с их сайтов совершенно бесплатно. Используя IP-телефонию, можно сэкономить на разговоре десятки тысяч рублей. При желании можно также отключить выход через 8-ку, что позволит полностью исключить возможность злоумышленников поговорить за счёт абонента. Допускается использование специальных карточек, или же приобретение IP-телефона и его настройка. Чтобы пользоваться телефонией по карточкам, понадобится аппарат с тональным набором, а также обращение к провайдеру, который сообщит о тарифах на совершение международных звонков. Понадобится знать номер карты и её PIN-код. Что касается IP-телефона, он также требует настройки провайдером. Пожалуй, самый удобный вариант такой телефонии – всё же программный, компьютерный. Для звонков понадобятся наушники и микрофон (в современные ноутбуки последний обычно встроен вместе с веб-камерой).

Второй вариант – использование программы вроде Skype. Благодаря этому можно будет не только услышать, но и увидеть абонента, оплачивая при этом лишь Интернет. Полезно будет также узнать о том, что через Skype можно звонить не только лицам из списка контактов, но и просто на обычные номера, однако за это уже предусмотрена плата.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 124 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
varonita
varonita
21 ноября 2015 00:50
Вот не знала, что можно отключать 8ку, это существенно обезопасит телефон от мошенников. Но звонить из России в Нидерланды все дешевле по скайпу.
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
22 ноября 2015 02:46
Мне кажется, тут даже не в Голландии дело! Куда-угодно дешевле звонить по скайпу! wink Но, правда, не всегда и не везде есть доступ к интернет-сигналу. recourse
Zlattka
Zlattka
23 ноября 2015 02:59
Цитата: avgusta_armstrong
правда, не всегда и не везде есть доступ к интернет-сигналу

Не везде, конечно, но ведь и не в каждый момент времени требуется звонить. Интернет-сигнал можно поискать.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о селфи
Все, что нужно знать о селфи
Вверх страницы