Безумные пингвины против белых медведей – зимняя аркада


Безумные пингвины против белых медведей – зимняя аркада

Игры на смартфоны


Безумные пингвины против белых медведей – зимняя аркадаБезумные пингвины против белых медведей – казуальная аркада, созданная компанией Digital Chocolate.

В русском языке само понятие «казуальная игра» появилось относительно недавно. Оно происходит от английского слова casual, наиболее адекватным переводом которого в данном случае будет «случайный». Иначе говоря, эта игра, в которую любой человек может играть с удовольствием, если она случайно окажется в его руках. Про Resident Evil (Обитель Зла) такого сказать нельзя. Это накладывает требование интуитивной понятности на геймплей и управление. Как несложно догадаться, именно для мобильных устройств подобные игры просто идеально подходят.

У Digital Chocolate слово crazy вообще является одним из любимых, так что сюжет данной игры одновременно безумен и забавен.

Местом действия для игры служит некая в высшей степени холодная местность

Какая именно – понять невозможно. Ведь герои игры обитают на противоположных полюсах. Для простоты будем считать, что это – Антарктида. Ее коренные обитатели, пингвины, чувствовали себя здесь полными хозяевами. Ровно до того момента, когда непонятным образом перебравшиеся сюда из Арктики белые медведи не устроили пернатым «белый террор», похитив птенцов и засадив их в железную клетку, чтобы впоследствии полакомиться.

Очевидно, мохнатые «белогвардейцы» не смотрели популярный мультик, и понятия не имели, что любой пингвин в душе – отмороженный (хм…) вояка и милитарист. Пока нехорошие зверушки устраивались поудобнее на оккупированной территории в предвкушении сытной трапезы, коренные обитатели разработали план освобождения детишек. Ну прямо-таки Джеймс Бонд: Квант милосердия!

В качестве подручных средств использовались разнообразные предметы

Среди них – доставшаяся в наследство от полярников катапульта и приспособленные в качестве касок металлические колпачки. Вот с помощью этого арсенала пингвины и занялись бомбометанием на медвежьи базы.

Безумные пингвины против белых медведей в очередной раз свидетельствуют о высоком профессионализме разработчиков компании в сфере казуальных игр. В эту увлекательную, простую и занимательную зимнюю аркаду играть может каждый – независимо от геймерского опыта и возраста. Что мы и настоятельно рекомендуем!




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 051 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Семь самых унылых смартфонов с завышенной ценой
Семь самых унылых смартфонов с завышенной ценой
Вверх страницы