Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя – пошаговая стратегия с элементами RPG


Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя – пошаговая стратегия с элементами RPG

Игры на смартфоны
Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя – очередная игра с участием героев мультфильмов и комиксов. Как и другие истории о черепахах-мутантах, сюжет данной игры построен на противостоянии героев со Злом в любых его многоликих проявлениях.

Всем известно, что трибунал – не что иное, как военный суд, однако в случае данной игры оно, скорее, означает не суд, а совет. Великие Мастера японских боевых искусств собрались, чтобы плечо к плечу сражаться с древним Злом, вновь пробудившимся ото сна.

Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя – пошаговая стратегия с элементами RPG

Древние гуру по каким-то причинам не могут или не желают самостоятельно сражаться с опасностью, грозящей всему миру, поэтому, как и в Безумные пингвины против белых медведей, в дело идут «избранные».

Четыре зеленых друга – именно те, кому предстоит взвалить на свои плечи бремя борьбы со Злом. Перед выходом на «тропу войны» с Темными Силами, «избранным» придется продемонстрировать свою «профпригодность».

Своя специализация имеется у каждого из Великих Мастеров. Первое испытание предстоит проходить под руководством мастера по скрытому бою и маскировке.


Задача предельно проста: миновать лабиринт в горах, по пути избегая ловушек и прячась от летающего дракона в тени. Время на прохождение не лимитировано, так что залог победы – осторожность и неторопливость.

На данном уровне врагов нет, они появляются дальше. За победу над ними, как и за выполнение заданий, начисляются очки опыта. Он распределяется равномерно между четырьмя персонажами, так что повышение уровня происходит одновременно у всех героев.

Каждый из героев Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя обладает собственным набором характеристик, так что влиять на прокачку не получится – она производится автоматически.

Упрощенная ролевая составляющая позволяет легко освоить игру геймерами-новичками.

Впрочем, более опытные любители игр также наверняка останутся довольны, ведь игра весьма интересна, и не настолько проста, как могло бы показаться на первый взгляд, особенно в сравнении с Игровое кафе: Морской бой.

А главное – в ней передается специфический юмор мутантов-черепашек. Недостатками игры, в первую очередь, является унылый ассортимент врагов, ограничение свободы действий, а также невозможность сохранить игру.

Графика достаточно качественная, особенно в процессе боя, а звуки чересчур примитивны: их мало, и по большей части невнятны.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 300 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
oriole
oriole
12 апреля 2013 11:29
Популярность черепашек зашкаливала раньше, очаровательные позитивные герои. Игрушку с их участием безбоязненно можно вручить своим детям - уверена, что вреда не будет точно)
conversation
conversation
15 апреля 2013 18:38
Согласна, когда-то все только и смотрели черепашек, в том числе и я, и игру про них играла, но сейчас уже выросла они перестали мне нравится, а вот сын с удовольствием смотрит, и игрушку купили ему, очень хотел. Я думаю они замечательные персонажи которые борется со злом)
uspeh333555777
uspeh333555777
18 июня 2013 16:38
Признаюсь, что иногда хочется поиграть в какую-нибудь старую добру игру, или же в обновленную, но со старыми героями)). Да и сюжет игры, судя по описанию, очень интересен.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Семь самых унылых смартфонов с завышенной ценой
Семь самых унылых смартфонов с завышенной ценой
Вверх страницы