Бэтмэн: Темный рыцарь – супергерой против своего извечного недруга


Бэтмэн: Темный рыцарь – супергерой против своего извечного недруга

Игры на смартфоны
Бэтмен: Темный рыцарь – новая история об одном из самых старых супергеровев, отпраздновавшего недавно свое семидесятилетие. Впрочем, пенсионный возраст ничуть не мешает борцу со злом появляться в фильмах, мультсериалах и компьютерных играх.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Киноиндустрия сегодня охвачена манией создания всякого рода римейков, и на свет вновь появляются многие давно забытые герои, как, например, Звездные Войны: Безудержная сила.

Бэтмэн: Темный рыцарь – супергерой против своего извечного недруга

Данная игра – типичный пример такого подхода, однако это не римейк, а, скорее, приквел. Если вкратце, то сюжет фильма сводится к следующему.

Человек-Летучая мышь в самом начале своего крестового похода против Зла борется с банальным криминалом, помогая органам правопорядка города Готэм-сити.

Однако вскоре, по законам жанра, на сцене появляется один из «Главных Злодеев» - криминальный гений по кличке Джокер. Этот одержимый черным юмором и замашками паяца плохиш составит смысл жизни для Борца со Злом надолго.


Город Готэм-сити – в высшей степени неуютное и мрачное место, которое всякого рода негодяи избрали ареной для своих темных дел. Как и они, Бэтмен действует под покровом темноты.

Он неторопливо перемещается по городским улицам, сея среди встречных врагов разумное, доброе, вечное при помощи ног и кулаков.

В арсенале супергероя несколько приемов: тройная атака руками с апперкотом в конце, удар ногой, удар с разбега, захват, подсечка, и, наконец, добивающий финальный удар, отправляющий врага в Путешествие к центру Земли 3D.

Бэтмен способен и блокировать вражеские атаки, но исключительно обычные.

Сильные удары пробивают блок и вгоняют героя на некоторое время в ступор. Бэтмен: Тёмный Рыцарь в целом можно охарактеризовать как игру неплохую, но не более того. Графика излишне мрачная, персонаж слишком неуклюж, множество недостатков у геймплея.

За исключением звучащей в меню и перед началом очередного уровня оригинальной музыки, сражаться придется в абсолютной тишине, изредка прерываемой вибрацией, взрывами бочек и звуками выпускаемой «кошки».


Почему создатели игры решили ограничиться столь скудным набором – трудно сказать. Впрочем, поклонники Бэтмэна (в первую очередь – младшеклассники) игру наверняка оценят.

Заодно появляется узнать сюжет нового фильма, не просматривая его – он весьма детально изложен в заставках с диалогами персонажей.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 506 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
uspeh333555777
uspeh333555777
19 июня 2013 10:40
Судя по описанию, картина мрачноватая, конечно. Но поклонникам Бэтмена придется по вкусу, ведь им того и надо. Игра будет иметь огромнейшую популярность среди школьников, которые "помешаны" на этом герое. А таких "помешанных" - большинство.
Mikl
Mikl
29 июня 2013 22:18
Картина и должна быть мрачноватая. Все должно соответствовать фильму. Он же не "светлый рыцарь". Думаю этой игре не будет хватать моментов когда "дух захватывает". Плохо то, что персонаж не уклюж. Бой в тишине тоже не добавит игре популярности. Есть много игр которые сильней передаю ощущение присутствия в сюжете.
СЕТА
СЕТА
2 июля 2013 16:37
Для поклонников Бэтмэна абсолютно не важно, что практически без звука и мрачноватая графика. Была свидетелем, как звуки добавлялись парнишкой так, что ни в одной игре нет таких спецэффектов.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Бабушкофоны: 10 популярных моделей
Бабушкофоны: 10 популярных моделей
Вверх страницы