» » Как сменить App Store на русский

Как сменить App Store на русскийЕсли на «яблочном» устройстве установлен иностранный язык, его владельцу может прийтись несладко. Как сменить App Store на русский? Как изначально зарегистрировать учётную запись и пользоваться магазином на нужном языке? На самом деле всё гораздо проще, чем кажется.

Инструкция по смене App Store на русский язык



Для этого можно воспользоваться приложением iTunes на домашнем компьютере. Через меню с быстрыми ссылками переходим в раздел «Учётная запись» и входим в неё под своим логином и паролем. Нас интересует опция «Обзор Apple ID». Выбираем раздел с указанием страны и региона (четвёртый по списку сверху, после самого идентификатора, способа оплаты и адреса для получения счетов), и проверяем, чтобы в качестве государства была указана Россия. Если там указана другая страна, меняем её. Соответственно, к российской учётной записи автоматически прилагается и русский язык. Подтверждаем свои действия.

Поменять язык допускается и непосредственно с самого устройства. Заходим в настройки и переходим в App Store. Проходим процедуру авторизации и кликаем по своему идентификатору. Выбираем просмотр Apple ID (под самим идентификатором) и указываем страну.
Итак, мы выяснили, как сменить App Store на русский. Ну а если идентификатора ещё нет, необходимо зарегистрироваться под российским флагом с самого начала, поскольку это позволит избежать проблем в дальнейшем.

Как изначально установить русский язык в App Store, чтобы больше не менять его



Создать идентификатор можно как с самого устройства, так и с приложения iTunes на компьютере. Процесс регистрации достаточно рутинный, однако он прост и под силу каждому. В качестве логина указывают адрес электронной почты. Что касается пароля, к нему предъявляются весьма строгие требования, ознакомиться с которыми можно будет в процессе регистрации. Также компания Apple запрашивает ответы на целых три секретных вопроса.

Если лицо желает привязать учётную запись к своей банковской карте, оно обязательно указывает её платёжные реквизиты. При регистрации без карты до создания идентификатора следует загрузить хотя бы одно бесплатное приложение. Впоследствии нужно будет выбрать «None» в разделе с платёжными данными.

При регистрации с устройства переходят в раздел App Store через настройки и приступают к созданию нового Apple ID. В самом начале будет предложено выбрать страну и нажать «Next», то есть «Далее». Следующий шаг: принятие условий пользовательского соглашения. Далее вводят персональную информацию и, при необходимости, платёжные данные.

Независимо от способа регистрации, на указанный адрес электронной почты должно поступить письмо с ссылкой. Перейдя по ней, пользователь подтверждает создание нового идентификатора.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как изменить язык в App Store
  • Как поменять язык в App Store
  • Как сменить магазин в App Store
  • Как завести учетную запись на Айфон
  • Как поменять язык в телефоне


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 748 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (29 ноября 2015 02:36) | #1

    Здорово, что в App Store есть русский язык, если базовые знания английского позволяют понять как скачать то или иное приложение, то полностью прочитать и понять о чем оно бывает очень сложно :)

    Добавил: Максимка | Статус: Пользователь offline | (15 октября 2016 09:59) | #2

    Если для смены языка надо пройти столько проверок безопасности, то эппл дошла до маразма. Интересно, а нельзя их обойти? А ?

    Добавил: varonita | Статус: Пользователь offline | (4 ноября 2016 12:14) | #3

    Цитата: Максимка

    Если для смены языка надо пройти столько проверок безопасности, то эппл дошла до маразма. Интересно, а нельзя их обойти? А ?

    Да вроде не так уж и сложно сменить язык, дело то нескольких минут. А вот создать идентификатор подольше, но тоже не сложно.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: