Компания Freetel — японское качество по доступной цене


Компания Freetel — японское качество по доступной цене

Производители гаджетов


Историю молодого по современным меркам японского бренда Freetel можно назвать уникальной. Удивительная особенность торговой марки заключается в том, что изначально ее активная деятельность не была ориентирована на производство и продажу мобильной техники. Эта компания возникла на рынке как очередной виртуальный сотовый оператор. Сегодня торговая марка предлагает не только недорогую и качественную связь, но и демократичные по стоимости гаджеты в современном исполнении.

Компания Freetel — японское качество по доступной цене


Немного об истории становления японского бренда Freetel

Продукция бренда быстро набирает популярность. Сегодня мобильная техника компании Freetel продается не только в Японии, но и еще 20 странах. Философия торговой марки из страны Восходящего солнца делает упор на открытость и доступность ее продукции. Маркетинговая политика фирмы действительно детально продумана.

Компания Freetel — японское качество по доступной цене


Компания делает ставку на существенное сокращение затрат на сборку и непосредственное производство самой мобильной техники. При этом продукция относится к категории SIM-free, что означает ее продажу операторами без привязки к определенной сети по умолчанию. Каждый потенциальный покупатель может приобретать девайс без опасений: он без труда установит на него SIM-карту любого мобильного оператора, руководствуясь своими пожеланиями.

Компания Freetel — японское качество по доступной цене


Японская торговая марка Freetel считается весьма молодой компанией. Датой ее возникновения называют 5 октября 2012 года. Это дочерняя фирма корпорация One Plus Marketing, специализацией которой является разработка и продвижение программного обеспечения для смартфонов. Ставка бренда делается на сочетание хорошего, стабильного качества и доступности девайсов в финансовом плане. Уникальная особенность молодого бренда из Японии заключается в том, что каждая единица продукции фирмы проходит тщательный контроль на всех этапах производства. Также торговая марка уделяет пристальное внимание проектированию и изготовлению всех моделей мобильной техники.

У бренда Freetel есть собственный завод в Китае. Именно там и сосредоточено производство торговой марки. Об этом свидетельствует надпись на всех смартфонах производителя, под съемным аккумулятором. Владелец торговой марки One Plus Marketing оставляет соответствующую надпись: “Assembled at Freetel factory in Huizhou”.

Компания Freetel — японское качество по доступной цене


Ключевые особенности первой модели смартфона от Freetel

Производственная линейка бренда Freetel довольно широка и разнообразна. Musashi – первый вариант мобильной техники, выпущенный компанией. Функционирует девайс на операционной системе Android. По своей сути эта модель окажется привычной для пользователей версией. Единственным отличием от современных смартфонов является формат раскладушки, о которой многие к настоящему времени уже успели забыть.

Компания Freetel — японское качество по доступной цене


Модель была предложена в трех цветовых исполнениях. Это традиционные варианты – белый, черный и золотой. Не только дизайн, но и технические характеристики первого гаджета Freetel оказались привлекательными. Однако стоит оговориться сразу, что японцами не был использован мощный процессор на 8 ядер. Производитель отказался и от крутых камер. В этом варианте мобильной техники все оптимизировано. Смартфон Musashi поддерживает 2 сим-карты. Девайс функционирует на основе операционной системы Android 5.1 Lollipop. Мобильная техника оснащена четырехъядерным процессором с частотой 1GHz.

Компания Freetel — японское качество по доступной цене


Модель оснащена двумя камерами. Одна из них ориентирована на 8 Мп, а другая - 2 Мп. Здесь настроен автофокус и есть дополнение в виде светодиодной вспышки. Функциональный девайс поддерживает такие стандарты, как LTE Band 1/3/8/19, W-CDMA, 3G, Band 1/6/8/19 и GSM. Основной дисплей смартфона является сенсорным. Его диагональ составляет 4 дюйма. Внешний экран обладает точно такими же характеристиками.

Емкость аккумулятора составляет 2000 мАч. Пользователи, которые работали с моделью Musashi, утверждают, что таких ресурсов съемной батареи вполне достаточно для двух суток уверенной работы. Сюда включено создание порядка 10 фотографий, 4.5 часа совершения звонков, около 3 часов работы в рамках Gmail-клиента и примерно пары часов переписки в различных социальных сетях и приложениях типа Viber.

Разнообразие производственной линейки бренда Freetel

Помимо смартфона Musashi, японский бренд Freetel предлагает своим пользователям несколько интересных серий девайсов. Это коллекции смартфонов Samurai, куда входят модели Kiwami и Miyabi. Также компания из страны Восходящего солнца разработала и выпустила серию современных функциональных смартфонов по привлекательной стоимости Priori. В эту линейку включены модели Priori 3 LTE и Априори 3S LTE.

Компания Freetel — японское качество по доступной цене


Существует еще и коллекция Katana. Названия моделей в этой серии не отличаются оригинальностью и большой фантазией. Они звучат как Katana 01 и Katana 02. Еще производственная линейка японской торговой марки Freetel включает модель с простым и лаконичным названием Ice.

Компания Freetel — японское качество по доступной цене


У каждой коллекции смартфонов молодого японского бренда и всех моделей, которые включены в них, есть свои индивидуальные особенности и преимущества. Объединяют их отличное качество и стильный, современный дизайн.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 263 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Вверх страницы