» » Что делать, если положил деньги не на тот номер МТС

Что делать, если положил деньги не на тот номер МТСМногие владельцы мобильников переживают из-за того, что не знают, что делать, если положил деньги не на тот номер МТС. Конечно, совсем неприятно осознавать, что заработанные вами деньги были отправлены на другой счет. Может даже так сложиться, что вам придётся решать, как сделать дозвон в МТС, если есть необходимость срочного звонка. Но выход из этой неприятной ситуации есть.

Действия при неверном пополнении счета

Что следует делать при пополнении не своего номера телефона:

1. Если вы перевели по ошибке средства на номер знакомого или близкого родственника, то можете попросить перевести их вам обратно.

2. Если вы перевели деньги на номер неизвестного вам человека, то можете ему позвонить и попросить вам вернуть перечисленную сумму.

3. В тех случаях, когда у вас на руках имеется чек, подтверждающий перевод денег, следует незамедлительно позвонить оператору или посетить ближайший салон связи МТС. Расскажите консультанту о своей проблеме, и он постарается вам помочь. Чтобы позвонить в службу поддержки оператора наберите на телефоне номер 0890.

4. При обращении в салон связи вас попросят показать платежную квитанцию, а также написать заявление. Обычно в таких случаях деньги возвращаются на ваш счет в течение нескольких дней. Как видите, это проще, чем восстановить номер МТС в случае утраты телефона.

5. Еще одним выходом из сложившейся ситуации является звонок в техническую поддержку, номер которой указан на чеке. Обычно в этих случаях оператор быстро отвечает на звонок, просит назвать вас номер терминала и адрес, где он находится, после чего сказать номер, на который вы положили деньги, и тот номер, на который необходимо было зачислить платеж. Иногда вас могут дополнительно попросить прислать скан чека на e-mail.

Что необходимо помнить при пополнении счета

Пополняя номер телефона, помните:

1. Проверять номер следует несколько раз, и только после этого проводить платеж.

2. После платежа следует всегда забирать с собой чек.

3. При пополнении через карту сохраняйте квитанции и письма на электронный ящик, подтверждающие совершение платежа.

4. Для платежа через терминал лучше выбирать то устройство, которое выдает чеки. В противном случае вам будет трудно доказать факт совершения платежа.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Если деньги не пришли на телефон - что делать?
  • Что делать, если не пришли деньги на телефон
  • Если просят ввести номер телефона - что делать?
  • Как занять денег на МТС
  • Как восстановить номер МТС


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 9842 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (12 ноября 2014 01:49) | #1

    Если речь идет о совершенно незнакомом человеке, на счет которого случайно были положены деньги, то всегда стоит действовать через офис компании, обращаться к ним и ждать возврата денег. До зачисления денег на счет всегда нужно сохранять чек.

    Добавил: Алена Волкова | Статус: Пользователь offline | (12 ноября 2014 06:16) | #2

    Жаль, что поздно прочитала эту информацию. Когда у меня была подобная ситуация, то в голову не пришло обратиться в офис компании. Платила через терминал, который находился в киоске, рядом с работой. Иногда такие терминалы не выдают чеки (заканчиваются они или еще по какой причине), но я в то утро чек получила. Торопилась на работу и поняла, что отправила 300 рублей и ошиблась цифрой в номере. Ничего другого не пришло в голову, как позвонить человеку, на номер которого отправила деньги. Человек, судя по голосу, был очень счастлив, но сказала, что лежит в госпитале и обязательно попозже отправит мне деньги. Я поверила, а он не отправил. Немного обидно, но сама виновата. Я думала, если сама ошиблась, то никакой офис не поможет(. Интересно, а если терминал не выдал чек, то надо сначала разбираться с терминалом (звонить в администрацию), а потом разбираться с оператором! Маеты столько! Лучше быть внимательным).
    Спасибо за статью. Теперь буду знать.)

    Добавил: Flo | Статус: Пользователь offline | (20 мая 2015 11:26) | #3

    У меня был такой же случай, только чек я не сохранила, и, соответственно, перезвонить счастливчику не было возможности, т.к. я не поняла, в каком месте в своём номере я ошиблась. И в офис звонить без чека смысла не было, самое главное, сохранять чек пока не пополнится свой баланс, я так поняла)
    С тех пор предпочитаю пополнять счёт небольшими суммами - чтобы ограничивать себя в болтовне, и если даже ошибусь случайно в номере или потеряю чек при пополнении - чтоб не было сильно обидно).

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: