» » Как в Айфоне изменить язык

Как в Айфоне изменить языкНередко пользователи «яблочных» мобильных устройств не знают, как справиться с элементарными функциями своего гаджета. Наша статья расскажет, как в Айфоне изменить язык, а также об установке русского языка. А справившись с этой задачей, можно будет приступить к переносу контактов в Айфон и начать общение.

Изменяем язык в Айфоне

Если интерфейс отображается на совершенно незнакомом для нас языке, изменить его может показаться затруднительным – независимо от того, выбрали ли мы его случайно, или же он неверно задан изначально.

Начнём с того, что нажмём кнопку «Домой», и на этом экране найдём и выберем иконку шестерёнки. После этого откроется окно, где мы выберем следующий раздел (на нём так же изображена шестерёнка). Это основные настройки нашего мобильного устройства.

Находим 5-ый список настроек. Он содержит 3 параметра. Выберем последний параметр этой колонки (это «Язык и текст»).

Если мы пользуемся версией iOS 6 и более ранними, то находим 6-ой список с 4-мя параметрами. Выбираем параметр под номером три. Откроется окно. Заходим в первый пункт. Это меню «Язык». Выбираем тот язык, что нас интересует, и нажимаем яркую клавишу синего цвета справа вверху. Это кнопка «Готово». Через несколько секунд на дисплее нашего устройства должен появиться домашний экран с выбранным языком.

Итак, мы знаем, как в Айфоне изменить язык. Остается перекинуть в Айфон телефонную книгу и написать первые СМС друзьям.

Теперь поговорим об установке русского языка на мобильное устройство Apple.

Смена и установка русского языка на Айфоне

Если мы являемся владельцем неофициально ввезённого «яблочного» гаджета, вполне возможно, что нам придётся устанавливать русский язык на него самостоятельно. Ну а так как большинство мобильных устройств Apple завозят к нам именно из США, в нашем примере мы рассмотрим англоязычное меню.

Заходим в меню «Settings», то есть в настройки, и переходим в «General» («Общие»). Ищем внизу опцию «International» («Международные») и нажимаем на неё. Теперь заходим в самый первый пункт под названием «Language», то есть «Язык». Там мы сможем установить русский язык. Выбрав его, нажимаем «Done» («Готово»).

В настоящий момент компания Apple предлагает своим пользователям свыше 50-ти языков. Кроме того, при желании мы можем добавить русскоязычную клавиатуру. После того, как мы установим русский язык, вновь заходим в основные настройки и переходим в пункт «Клавиатура». Выбираем «Международные». К примеру, на нашем мобильном устройстве нет русскоязычной клавиатуры. Чтобы добавить новую раскладку, нажимаем на «Новые клавиатуры». Выбираем нужное.

Теперь русская клавиатура добавлена в смартфон. Даже без перезагрузки мы уже можем писать письма или SMS-сообщения. Достаточно легко разобраться и в том, как изменить язык меню. Указанным способом мы сможем добавить на iPhone свыше пятидесяти языков.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Как в андроиде переключать язык клавиатуры
  • Как в андроиде перейти на английский язык
  • В телефоне нет русского языка - что делать?
  • Как изменить язык на iPad
  • Как поменять язык в телефоне


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 3214 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Dr.Kill | Статус: Пользователь offline | (27 ноября 2014 20:13) | #1

    Когда на айфоне предустановлен английский язык - это ещё пол беды, а вот когда китайский - вообще весело. Жалко что производитель не решает эту проблему путём установки родных языков для стран, которые покупают их, совсем не дешёвые устройства.

    Добавил: ArtemKo | Статус: Пользователь offline | (7 июля 2015 15:05) | #2

    "Жалко что производитель не решает эту проблему путём установки родных языков для стран, которые покупают их, совсем не дешёвые устройства." Производитель как раз обычно учитывает эти особенности. Но, к нам аппараты попадают не самым прямолинейным путём. Заодно можно узнать через какие страны шёл.

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (18 июля 2015 17:06) | #3

    В свое время заказывал Айфон из-за океана и конечно по умолчанию был выставлен другой язык, но даже не сильно разбираясь в иностранных языках, получилось установить русский. В Айфоне очень удобный и можно даже сказать интуитивно понятно интерфейс, что заметно облегчает жизнь пользователю :)

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: