» » Что такое тыловая камера на планшете

Что такое тыловая камера на планшетеПоявление нового устройства на рынке цифровой техники всегда сопровождается внедрением в обиход новых терминов. К примеру, многие пользователи не знают, что такое тыловая камера на планшете, и часто спрашивают, является ли она основной или вспомогательной. Иногда даже спрашивают, имеет ли она отношение к восстановлению СМС на айфоне и айпаде. Попробуем разобраться в том, что же представляет собой эта камера, а также приведём примеры устройств с такой камерой.

Что же такое тыловая камера планшета?

Камера со стороны дисплея называется фронтальной, а с обратной стороны – тыловой, или основной. Обычно тыловая камера всегда намного лучше по качеству, нежели фронтальная, поскольку последняя является скорее вспомогательной.

Для создания снимков и съёмки видео используется именно тыловая камера. Современные планшеты оснащены достаточно-таки неплохими основными камерами. Фронтальная камера удобна для других целей – к примеру, для звонков по Skype.

Итак, мы разобрались в том, что такое тыловая камера на планшете. Теперь приведём примеры устройств, у которых есть такая камера.

Примеры планшетов с тыловой камерой

Одним из известных планшетов, оснащённых такой камерой, является iPad Mini White на 16 гигабайт от фирмы Apple. К сожалению, это устройство не имеет поддержку SIM-карт. У него есть акселерометр, компас, модуль Wi-Fi и GPS, функция автоматической фокусировки при создании снимков, гироскоп и Bluetooth. Устройство оснащено ёмкостным сенсорным экраном с диагональю на 7,9 дюймов. Корпус данного планшета выполнен из металла.

Ещё один планшет с тыловой камерой - iPad Mini 2 Retina Space Gray на 32 гигабайта, также изготовленный компанией Apple. Устройство имеет поддержку Wi-Fi и Bluetooth. Как и предыдущий планшет, оно способно проработать до десяти часов. У него ёмкостный сенсорный экран с диагональю на 7,9 дюймов. Корпус планшета изготовлен из металла. Поддержка тонального режима телефона, как и вообще SIM-карты отсутствует.

Хорошим примером устройства с тыловой камерой станет и планшетный компьютер Bliss Pad T7012. В отличие от двух описанных выше планшетов, он может проработать не более четырёх часов. Размер встроенной памяти также уступает им, и составляет всего 8 гигабайт. Поддержка SIM-карт отсутствует. Тем не менее, имеется поддержка карт памяти.

Ещё один планшет из линейки Bliss Pad, B9740, имеет на 8 гигабайт больше встроенной памяти (16 гигабайт), и способен проработать до шести часов. У этого устройства также есть автоматическая ориентация дисплея, тыловая камера, поддержка карт памяти, Bluetooth и Wi-Fi.

Ещё одним хорошим примером планшета с тыловой камерой является Hyundai HT-7G. Предусмотрена поддержка карт памяти, GPRS, Wi-Fi, Bluetooth и EDGE. Устройство работает под управлением системы Android.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Что такое фронтальная камера в телефоне
  • Лучший планшет 2014 года
  • Планшет до $200 - какой выбрать?
  • New iPad: обзор и характеристики
  • Sony Tablet S: обзор и характеристики


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 8024 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (15 августа 2014 17:27) | #1

    Тыловая камера это основная камера мобильного устройства, что легко объясняется логически, ведь на экране отображается сам снимаемый объект, значит, камера должна быть с противоположной стороны.

    Добавил: zariyus | Статус: Пользователь offline | (15 августа 2014 22:01) | #2

    Тыловая камера на планшете удобная штука. И пользуются ею, наверное, все без исключения владельцы планшетов с такой камерой. Само собой, что она основная. Фронтальная камера нужна ведь только для видеосвязи.

    Добавил: Bourne | Статус: Пользователь offline | (17 августа 2014 11:30) | #3

    Очень часто пользуюсь тыловой камерой, качество снимков действительно лучше фронтовой, в свое время даже отказался от покупки фотоаппарат, т.к камера на планшете делала снимки отличного качества.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: