» » Оператор сотовой связи Teletie: обзор, тарифы, отзывы

Оператор сотовой связи Teletie: обзор, тарифы, отзывыОператор Teletie позиционирует себя как сотовая компания бизнес-класса. В основном оператор специализируется на предоставлении международной мобильной связи в России. Компания обещает своим абонентам качественную связь, достойное обслуживание и разумные цены в тарифных планах. Клиенты могут найти здесь много очень выгодных предложений с безлимитной связью, пакетами минут, сообщений и интернет-трафика, отдельные интернет-тарифы и предложения для выгодных звонков в роуминге.

География компании охватывает многие города России, в которых находится около 5000 торговых точек. Телетай сотрудничает с известным салоном связи «Евросеть», с различными цифровыми центрами, а также сетью магазинов по продаже мобильного оборудования «Связной». Компания также предлагает выгодное сотрудничество для различных фирм и организация, обещая самые лучшие услуги для построения своего бизнеса.

Помимо всего прочего, оператор Teletie предлагает своим абонентам частые акции и хорошие скидки при использовании связи. Мало того, он обещает хорошую экономию средств при общении за границей (цены обещаны почти в десять раз ниже по сравнению с другими конкурирующими сетями).

Выгодные предложения от оператора Teletie

«Полная свобода» - это один из самых выгодных действующих тарифов у этого оператора связи. За абонентскую плату в размере 1390 рублей клиенты компании получают: 4 тысячи минут, 4 Гб интернета по стране, 3000 SMS и MMS-сообщений, а также полный безлимит при звонках внутри сети, а также на номера оператора Билайн после превышения пакета минут. Мало того, входящие во внутрисетевом роуминге – бесплатные.

Для абонентов, которые готовы за немалую плату получать большие возможности для общения, оператор Teletie предлагает тариф «Страна говорит NEW». В нем за 3490 рублей в месяц можно использовать пакет из 6000 минут для звонков по всей России, 10 Гб интернета, 6000 SMS и MMS-сообщений, при этом местные звонки внутри сети и общение с абонентами Билайна по России остаются безлимитными.

На самом деле здесь есть из чего выбрать: клиенты, готовые много платить и много говорить, могут подобрать тарифные планы «под себя». А если абонент не может себе позволить дорогую связь – есть более дешевые варианты, которые также предоставляют либо безлимит, либо пакеты минут, сообщений и интернета, просто в меньшем количестве.

Отзывы об операторе Teletie и контактная информация

Юридический адрес компании находится в Москве, по ул. Крутицкий Вал, 28. Дозвониться туда можно по телефону: 8 (495) 223-01-10.

Отзывов об этом операторе много, и мы выбрали несколько из них. Абоненты хорошо отзываются о наличии крупных бонусных пакетов SMS в тарифах и том, что можно экономить средства на входящих звонках. Однако есть и минусы. И эти минусы, в основном, из-за того, что за рубежом связь плохо работает или не работает вообще. Например, очень плохая связь в некоторых штатах США, из-за чего абоненты жалуются на бестолковую трату денег и не советуют покупать тарифы этого оператора. А когда дочь очередной недовольной клиентки отправилась в Великобританию, домой она позвонить так и не смогла, а сама клиентка потратила много средств на звонки в Соединенное Королевство из России.

Оператор сотовой связи Teletie: обзор, тарифы, отзывы

Оператор сотовой связи Teletie: обзор, тарифы, отзывы

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Тариф «Москва без границ», Teletie (Московская область)
  • Тариф «Полная свобода», Teletie (Московская область)
  • Тариф «Безлимитная Москва», Teletie (Московская область)
  • Тариф «Страна говорит NEW», Teletie (Московская область)
  • Тариф «Свобода плюс», Teletie (Московская область)


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 10934 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Солныфко | Статус: Пользователь offline | (8 апреля 2014 06:14) | #1

    Интересное предложение пакет «Полная свобода». Денег не так много, но… практически all inclusive! И плюс ко всему входящие бесплатные. Реальное предложение, кто как думает?

    Добавил: Юлия | Статус: | (27 апреля 2015 11:52) | #2

    Ни когда не пользуйтесь этой компанией, т.к. они мало того что врут по тарифам. Прямо говоря воруют деньги, так еще и возвращать деньги не хотят. Живут в каменном веке и технологии и возможности до них так и не дошли. Не советую пользоваться их услугами. Связь берет плохо и условия договора они не выполняют. Мягко говоря я очень рада, что больше не являюсь их клиентом и вам не советую.

    Добавил: Сергей | Статус: | (15 июля 2015 21:18) | #3

    Попался и я на этих жуликов - Телетай.
    Берут 500 рублей. Потом подключение так и не происходит.
    Самое обидное, что продают они свои тарифы через достаточно известные сети такие как Евросеть.
    В службе тех поддержки объясняют что у нас всё хорошо - сами настройте свой гаджет.
    Ощущение, что Евросеть впарила жуликов. Дальше жулики не предоставляют услуги. Евросеть вроде и не причем.
    В общем - не попадитесь...

    Добавил: Елена | Статус: | (15 ноября 2016 02:02) | #4

    Хочу предостеречь, не покупайте симкарты телетай, в Евросети рассказывают сказки об интернете без ограничений, которое нагло настигает тут же. Безлимитный интернет Телетай - профанация. Подобно секте, цель развести на деньги как можно большее количество народу, объявили даже акцию в роде "приведи двух лохов, получи 500 рублей. Но ведь ничего не работает, мне бессовестно вменяют в вину, что я пользовалась интернетом в планшете симкартой для смартфона, поэтому израсходован трафик в "безлимитном" интернете, а потом объяснили ограничения подозрением, что я раздавала интернет удалённым пользователям. Результат, симкарту я выкинула, а тысяча, уплаченная за симкарту осела в кармане оператора Телетай и не окупилась. Евросеть отказалась от комментариев и какой-либо ответственности, сообщив, что не ведает, что вешает людям на уши.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: