Новинки HTC засветились в Сети – утечка информации или пиар-ход самой компании?


Новинки HTC засветились в Сети – утечка информации или пиар-ход самой компании?

Мобильные новости
19-02-2014
Совсем немного осталось до начала масштабной технической выставки MWC 2014, на которой будет представлено большое количество новых изделий от ведущих производителей. Журналисты и техноманы уже застыли в предвкушении, ведь часть анонсов все еще засекречена, однако недавно стало известно о двух смартфонах HTC, которые также будут презентованы в рамках конференции.

Основным источником, из которого были взяты данные о новинках, стала база известной тестовой утилиты AnTuTu. Именно на этом ресурсе и появилось упоминание о сразу двух гаджетах серии Desire от HTC. Пользователям стали доступны сведения не только о внешнем виде устройств, но и об их спецификациях и быстродействии.

Используя неожиданную утечку засекреченной информации, многие новостные интернет-сайты уже выложили на своих страницах статьи об ожидаемых устройствах. На данный момент неизвестно, была ли потеря информации случайной или это хитрый пиар-ход со стороны самой компании-производителя.

Смартфоны серии Desire

По неподтвержденным данным, один из свежих смартфонов получит кодовое имя HTC D616w. Основным элементом управления станет сенсор с разрешением 720р, а под капотом будет спрятан восьмиядерный микрочип серии MediaTek MT6592 с предполагаемой частотою такта 1,6 ГГц. За улучшение графики будет отвечать графический сопроцессор Mali-450, объем ОЗУ составит 1 гигабайт, а встроенный флэш-ресурс - 4 гигабайта. Гаджет оборудуют 2-мегапиксельной передней камерой и 8-мегапиксельной задней. Центральной ОС станет Android 4.2.2 Jelly Bean.

Второй чудо-смартфон получил кодовое обозначение D516w, и скорее всего, он станет бюджетным гаджетом средней стоимости. Его дисплей получит разрешение 540х960 точек, объем оперативки составит 768 мегабайт, а пользовательская память - 2 гигабайта. Разрешение встроенных камер - 5 и 2 мегапикселя, установленная программная платформа - Android 4.3. Интересной детально стало то, что в данном гаджете будет установлен не обычный процессор, а инновационный процессорный модуль Qualcomm Snapdragon 200 на 4 ядра Cortex A7, по 1,2 ГГц каждое.


Данные о сроках выхода в продажу пока неизвестны.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 644 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
lisss
lisss
22 февраля 2014 13:29
Интересно помогут ли эти две новинки исправить бедственное финансовое положение компании? Судя по характеристикам, гаджеты должны быть интересными. Главное, что бы еще и цена была адекватная.
darklace
darklace
22 февраля 2014 15:01
Утечка информации, ни сколь не сомневаюсь - хитрый пиар ход. Компании HTC сейчас всё пригодится: и "просочившаяся" информация в сети, и множество слухов и домыслов, и даже бог в помощь. Меня вряд ли новинки от HTC отодвинут от "проверенных" производителей с мощной поддержкой многочисленных приложений и сервиса.
Татьяна Шаповалова
Татьяна Шаповалова
23 февраля 2014 03:12
Никогда не была поклонницей гаджетов от HTC (до сих пор где-то валяется коммуникатор этого производителя).
Обогнать далеко ускакавших конкурентов, вряд ли посильная задача для HTC. Выправить ситуацию с финансами поможет, разве что, разумная ценовая политика, но будет ли она являться таковой, новости нам не сообщают.
Буквально за последнее десятилетие рынок мобильных телефонов претерпел большие изменения - от мобильника размером с кирпич, который гордо вешали на пояс, до современных сенсорников, какими мы знаем их сейчас. Сколько марок и производителей уже ушли в небытие...
История показывает - время за большими корпорациями. Канет ли HTC в "лету" увидим очень скоро...
Марьяна
Марьяна
6 марта 2014 13:20
Уже в предвкушении. Люблю HTС, но на данный момент ни одна модель не удовлетворяет мои запросы. Даже если начинка безупречна и нет претензий к производительности, то обязательно какая-то лажа с дизайном. Хочется увидеть больше стиля и классики. Посмотрим что получится winked
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Можно ли на самом деле оставлять смартфон на зарядке на ночь
Можно ли на самом деле оставлять смартфон на зарядке на ночь
Вверх страницы