Компания Apple ведет разработку iPhone в «новом-старом» форм-факторе «раскладушки»



Компания Apple ведет разработку iPhone в «новом-старом» форм-факторе «раскладушки»

Мобильные новости
26-03-2018
Компания Bank of America Merrill Lynch опубликовала в сети информацию о планируемом через два года появлении на рынке мобильных устройств iPhone, выполненного в раскладном корпусе.

Складной айфон

Как утверждает эксперт Вамси Мохан, этой осенью каких-то революционных инноваций в OLED модели айфона не ожидается. Однако имеются основания предполагать, что компания Apple совместно с партнерами занята разработкой складного смартфона, который, судя по всему, будет способен заменить планшет. Увидеть свет новинка должна ориентировочно в 2020 году.

Перед опубликованием этой информации у Мохана были встречи с партнерами Apple. Также о ведущейся работе над подобным гаджетом упоминалось в СМИ Юго-Восточной Азии в минувшем году.


Несмотря на то, что традиционные «раскладушки» почти исчезли с мобильного рынка, идея возрождения данного форм-фактора до сих пор владеет умами разработчиков гаджетов. Подобные концепты в разное время представляли такие именитые производители, как Samsung и Lenovo, ряд других брендов заявлял о намерении создать такие смартфоны и даже патентовал конструкции, но до сих пор реального коммерческого успеха вся эта деятельность не имела.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Яна Щербинина, 25 лет Журналист, ньюсмейкер, переводчик
Любит только все самое свежее! Занимается поиском, проверкой, переводом и публикацией актуальных новостей. Следит за разделом «Новости».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 9 873 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Проверенные способы пробить номер мобильного телефона
Проверенные способы пробить номер мобильного телефона
Вверх страницы