Лучше конкурентов! Samsung с батареей на 7000 мАч: 6/128 Гб, Snapdragon 730G, 64 Мп

Лучше конкурентов! Samsung с батареей на 7000 мАч: 6/128 Гб, Snapdragon 730G, 64 Мп

Мобильные новости
05-12-2020
Свершилось! Samsung наконец-то представила вниманию восхищенных фанатов супер-смартфон, который в среднем ценовом сегменте лучше многих Xiaomi и Huawei! Досадная проблема автономности изжита: емкость батареи доведена до 7 000 мАч. Еще хотя бы здесь корейцы поумерили патриотизм и установили вожделенный Snapdragon 730G вместо своих Exynos, так что даже самые свежие игры на нем – «летают». Речь идет о модели Samsung Galaxy M51, которая стоит около 30 000 рублей.

Лучше конкурентов! Samsung с батареей на 7000 мАч: 6/128 Гб, Snapdragon 730G, 64 Мп

Немного сыщется у Qualcomm чипсетов, которые могли бы на равных пободаться с 730-м. Топовая 800-я серия, малоизвестный 765-й, да еще более свежий, только вышедший на рынок Snapdragon 732G, модели на котором только готовятся к анонсу.

Так что 6 Гб оперативки здесь весьма и весьма уместны, как и Android 10 под фирменной оболочкой One UI 2.0, которую всегда почему-то приводят в пику MIUI от Xiaomi.

Еще один фактор, которым этот бренд бьет конкурентов – дисплей, изготовленный по технологии Super AMOLED Plus.


Да, общеизвестно, что OLED – не гарантия качества, хватает дешевых моделей с никуда не годными матрицами, которые выцветают или дают дикую зернистость. Но это уж точно не про Samsung, съевшую всех сеульских собак на производстве крутых экранов.

На камеры пользователи корейских смартфонов тоже никогда не жалуются, в отличие от той же Xiaomi. Ни на «железо», ни на софт.

64 МП основной объектив, 123-градусный широкоугольник плюс сенсор глубины и макро – джентльменский набор современного середняка, претендующего на гордое звание камерофона.


32 МП фронтальная камера интегрирована в дисплей, так что прощайте, моноброви, капли, и прочие гадкие порождения iPhone X.

Особо следует сказать об аккумуляторе. 7 000 мАч сами по себе внушают, учитывая, что это честные цифры, а не как у некоторых китайцев, не постеснявшихся «нарисовать» и 10, и 12 тыс.

Вот только в кривых лапах горе-копировщиков из Поднебесной и такая цифра превращается в ничто.

А что же Sasmung? 30 часов непрерывного воспроизведения видео с ютуба, причем через Wi-Fi(!) – серьезный аргумент? Добавьте к этому 25-ваттную быструю зарядку, и можете заряжать свой девайс раз в два дня.

Датчик отпечатков не стали интегрировать в экран и правильно сделали: технология чересчур сырая и нареканий на проблемы с разблокировкой у таких моделей слишком много.

И даже пластиковый корпус не портит впечатления от модели: он покрыт лаком, защищающим от царапин, а черная версия еще и сделана переливчатой.

Как видите, Samsung Galaxy M51 – более чем серьезный повод задуматься при покупке нового смартфона, даже тем, кто ценит китайские бренды за их соотношение цены/качества.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 10 080 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно выбрать смартфон
Как правильно выбрать смартфон
Вверх страницы