Как лучше звонить в Египет из России: проверенные способы


Как лучше звонить в Египет из России: проверенные способы

Статьи и Лайфхаки
По тем или иным причинам многие россияне и не только стремятся выяснить, как правильно и выгодно позвонить в Египет из РФ. Мы попробуем рассказать обо всех способах.

Как правильно набирать номер

Как лучше звонить в Египет из России: проверенные способы

Чтобы дозвониться своему египетскому собеседнику, стоит начать с того, чтобы выяснить все нужные телефонные коды. Так, чтобы набрать абонента с сотового, вводят:

  • +20-номер. Цифра 20 – код Египта.
Если требуется совершить звонок на домашний египетский номер, перед префиксом государства нужно будет ввести ещё некоторые числа:

  • 81020-код города-номер.

Так, чтобы совершить исходящий вызов кому-нибудь в знойный Каир, набирают:

  • 810202-номер. Цифра 2 – код египетской столицы.
Несколько неудобной представляется ситуация, при которой нужно позвонить с сотового на домашний египетский телефон. Для этого вводят:

  • +20-код города-номер.

Приведём пример с египетской столицей:

  • +202-номер.
Совершая вызов, следует обязательно учитывать часовую разницу во времени.

Кроме того, выяснив, как позвонить из России в Египет, рекомендуется сразу же поискать другие способы связи с теми, кто пребывает в этой стране.

Отметим, что это важно, поскольку поможет не тратить на разговоры колоссальные суммы денег.

Как совершать самые выгодные звонки


Чтобы обойти традиционно высокие тарифы на связь с теми, кто находится в пределах этой страны, стоит воспользоваться такой известной программой, как Skype. Рекомендуется сразу же инсталлировать приложение и на компьютер, и на телефон.

Как только другой абонент будет добавлен в список контактов, ему можно будет совершать бесплатные голосовые звонки, оплачивая только трафик.


Для этого понадобится также микрофон. Кроме того, при наличии камеры возможны даже видео-звонки.

Если найти собеседника и добавить его в список контактов не удаётся, можно открыть специальное окно, ввести номер и позвонить прямо оттуда. Конечно, такие вызовы уже будут оплачиваться на отдельной основе.


Стоимость минуты разговора зависит от ряда факторов – например, от того, будут ли списываться деньги со счёта, оформлена ли подписка и так далее.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 365 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Natalymm
Natalymm
1 декабря 2015 17:19
В связи с последними событиями, желающих позвонить в Египет все меньше и меньше. Уже публикуют фотографии с Египта с заброшенными отелями. Количество туристов снизилось на треть. Кроме российских самолетов запретили полеты туда еще из Великобритании, да и другим странам нужно присоединиться к такому запрету.
varonita
varonita
13 декабря 2015 19:19
Скайпом пользоваться для звонков из России в Египет конечно самое выгодное, но сейчас во многих гостиницах отключен интернет, так что приходится вспоминать коды городов и звонить на обычные телефоны.
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
14 декабря 2015 07:39
Вот именно для всяких форс-мажоров и прочих экстренных ситуаций необходимо всегда иметь про запас альтернативный вариант способа связи, максимально надежный.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно выбирать зарядное устройство для телефона
Как правильно выбирать зарядное устройство для телефона
Вверх страницы