Silent Hunter: Бесшумный охотник – симулятор подводной лодки

Silent Hunter: Бесшумный охотник – симулятор подводной лодки

Игры на смартфоны
Игра Silent Hunter: Бесшумный охотник относится к довольно редкой категории морских симуляторов. Разработчики создали множество игр танково-самолетной тематики, а вот если коснуться военно-морской, то обнаружится странная пустота.

За исключением разнообразных вариаций «Морского боя», или игр вроде Аркадная революция 3D, можно назвать совсем мало проектов.

Silent Hunter: Бесшумный охотник – симулятор подводной лодки

Если говорить о субмаринах, то вспоминается только Дневники войны Торпедная атака, выпущенная Rovio Mobile довольно давно. Так что конкурентов у компании HandyGames, не то чтобы немного – их вообще нет.

Играть придется на стороне гитлеровской Германии.

Действие игры переносит игрока во времена Второй Мировой, с 1939 по 1943 годы.

С одной стороны, воевать за фашистов, вроде бы, нехорошо, но с другой – никакой «политики» Гитлер в игре не упоминается, к фашизму никто не призывает, и даже свастики нет. А главное – среди врагов отсутствует флот СССР.


Подводная лодка – машина непростая, даже на фоне таких сложных созданий рук человеческих, как боевые корабли как таковые. Однако в игре управление субмариной предельно упрощено.

Вы быстро освоитесь с прохождением узких ущелий, маневрами среди рифов, уклонением от вражеских торпед и погружением на глубину. Дизельная субмарина способна к реверсу, быстрому погружению на максимальную или перископную глубину и столь же быстрому всплытию.

Вооружение лодки составляет 4 торпедных аппарата.

Кроме них, в вашем распоряжении главный калибр, позволяющих на большом расстоянии метко поражать вражеские корабли, а также зенитка, предназначенная для противостояния самолетам.

Однако для торпедной стрельбы достаточно находиться на перископной глубине, а вот для использования артиллерии придется всплыть полностью.

Silent Hunter: Бесшумный охотник – является достаточно оригинальной и интересной игрой, которая наверняка порадует ценителей военных тактических стрелялок.

Качественная графика, неплохая детализация кораблей, радующая слух озвучка и музыка, как и в Змейка: новые приключения. Не обошлось и без недостатков. Иногда корабли способны преспокойно развернуться на 180 градусов или без труда пересечь островки суши.

Однако процессу игры это не слишком мешает, да и появляется довольно-таки редко. Так что игру можно смело рекомендовать любителям бороздить виртуальные морские просторы.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 2 571 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Вверх страницы