Долой бумажки: новые смартфоны BQ теперь обеспечиваются электронной гарантией



Долой бумажки: новые смартфоны BQ теперь обеспечиваются электронной гарантией

Мобильные новости
13-04-2019
С апреля текущего года российский производитель мобильных устройств BQ обеспечивает покупателей своей продукции электронной гарантией. Гарантийные талоны и кассовые чеки, утеря которых во все времена была настоящим бедствием, больше не потребуются.

Смартфон BQ

Чтобы иметь возможность пользоваться этой услугой, владелец девайся должен всего лишь активировать его, после чего информация окажется в соответствующей базе данных.

В случае нужды в гарантийном обслуживании никаких документов более не потребуется – вся необходимая информация уже имеется в базе и доступна сотрудникам сервисных центров.

Технический директор компании Тимофей Мелихов особо подчеркнул, что ключевым приоритетом BQ является качество сервисного обслуживания, поэтому ее аналитики своевременно отслеживают рыночные тенденции и предлагают клиентам новые возможности, позволяющие сделать их жизнь более комфортной.

В данном случае владелец смартфона или планшета не просто застрахован от риска утери гарантийного талона, но и получает возможность воспользоваться услугами сервис-центра даже в том случае, если находится в другом городе и не имеет доступа к оставшимся дома документам.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 422 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
7 чудесных смартфонов бизнес-класса
7 чудесных смартфонов бизнес-класса
Вверх страницы