Вышел Vivo X50 Pro с отменной начинкой: Snapdragon 765G 5G, 8/256 Гб, 4315 мАч, NFC

Вышел Vivo X50 Pro с отменной начинкой: Snapdragon 765G 5G, 8/256 Гб, 4315 мАч, NFC

Мобильные новости
27-08-2020
В продаже легко можно найти аппараты флагманской линейки, которые отличаются высоким качеством съемки. Совсем недавно на российском рынке появился очень интересный смартфон с новыми фишками в системе камер - Vivo X50 Pro. Его стоимость порядка 60 тысяч рублей.

Вышел Vivo X50 Pro с отменной начинкой: Snapdragon 765G 5G, 8/256 Гб, 4315 мАч, NFC

Продвинутый флагманский аппарат. Главная его особенность - изогнутый дисплей, который все чаще появляется в дорогих моделях. Корпус стеклянный со скругленными краями.

Задняя часть из матового стекла и отпечатки на нем практически не заметны и смартфон не скользит в руках даже без чехла. Смотрится привлекательно и дорого.

Работает на базе восьмиядерного 7-нанометрового чипсета Qualcomm Snapdragon 765G с максимальной частотой 2,4 ГГц. По всем параметрам лучше своего предшественника 730G, содержит встроенный 5G модем.


Позиционируется для игровых смартфонов. Такому процессору по силам выполнять сложные задачи. Справляется практически со всеми играми на средних и высоких настройках, при этом не перегревается.

Большой (6,56 дюйма) и качественный AMOLED экран с тонкими рамками, разрешением FullHD+ (1080х2376), плотностью пикселей 398 ppi.

Частота обновления - 90 Гц, поддерживает HDR10+. Хорошая цветопередача без выраженного ШИМ. Со чтением в солнечный день на улице проблем нет.


Имеющегося объема памяти будет достаточно для любых задач: 8 Гб оперативной и 256 Гб флеш-накопитель. Оба компонента памяти быстрые - LPDDR4X, UFS2.1.

Изюминка всего аппарата - его камера. Она четырехмодульная: основной модуль - 48 МП, широкоугольник - 8 МП с углом 120°, портретный - 13 МП, телевик - 8 МП, снабжен перископом.

Основной модуль имеет новую необычную систему стабилизации, когда линзы находятся на подвижном креплении и могут двигаться для компенсации колебаний.

Он закреплен на подвесе и может смещаться по трем осям, при этом система в этой новинке может отклоняться на три градуса (в старых системах только на один градус). Это означает, что можно получить хорошие снимки даже при беге, ходьбе, езде на велосипеде.

Стабилизация работает не только при видеосъемке, но и при простой съемке фото, поэтому снимки можно делать на ходу, не останавливаясь для этого.

Два оптических зума— двукратный и пятикратный перископ с OIS, хороший набор для создания портретов и дальней съемки без потерь качества.


Селфи-камера тоже отличная, 32 МП, расположена в маленьком окошке на передней панели устройства. При хорошем освещении фото качественные.

Производитель поставил мощную батарею на 4315 мАч с функцией быстрой зарядки. При обычном использовании на два дня хватает. Может сам заряжать другие устройства.

Здесь есть NFC, и работает Google Pay, а сканер отпечатков встроен в экран.

По итогу можно отметить, что содержание здесь вполне достойное: отличный экран, много памяти, хороший процессор, новомодные камеры, мощная батарея, даже NFC.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 5 672 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как выбрать недорогой смартфон, чтобы потом не пожалеть о своем выборе
Как выбрать недорогой смартфон, чтобы потом не пожалеть о своем выборе
Вверх страницы