Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon - затягивающий шутер


Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon - затягивающий шутер

Игры на смартфоны
Мало кто сможет оспорить тот факт, что серия Call of Duty – наиболее успешный из современных кроссплатформенных шутеров. Четвертая и пятая версии CoD по-прежнему находятся на вершинах мобильных топов и чартов.

Так что выход шестой части ожидался геймерской общественностью с нетерпением.

Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon - затягивающий шутер

Действие игры разворачивается в ближайшем будущем. Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon уже самим своим названием дает понять, что разработчики и далее развивают действия в современном мире, точнее, в ближайшем будущем.

Как всегда, Мировой Терроризм пускает свои тлетворные миазмы в самых разных уголках планеты. На сей раз его адепты угнездились у самых границ оплота свобод и демократии, на территории сопредельной Мексики.


Несмотря на свою профессиональную патологическую любовь ко всякого рода «борцам за свободу восточной Пиндузии от западной Медузии», Штаты подобное соседство восприняли без энтузиазма.

Ведь у мексиканцев хотя и нет атомного оружия, но зато найдется несколько ядерных электростанций, которые сойдут в этом качестве ничуть не хуже, особенно если вспомнить Фукусиму.

Не слишком утруждая себя уважением всех и всяческих суверенитетов, Пентагон отправляет через границу «миротворцев» особого назначения. Именно в этом составе вам и предстоит бороться с гидрой мирового капи… простите, терроризма.

Как и четвертая и пятая части, шестой CoD – шутер от третьего лица. Несмотря на то, что вроде бы имеются соратники, реально действовать придется в одиночку.

Локации представляют, как правило, улицы городов Мексики, захваченных террористами, перекрытые разбитыми авто, бетонными плитами, мешками с песком и прочими баррикадами. Всё это предполагает использование укрытий во время боя.

В целом, Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon – игра, для опытного геймера трудностей не представляющая, хотя интересности ее это ничуть не уменьшает.


В промежутках между локациями, переполненными экшном, вы можете просмотреть многочисленные ролики довольно приличного качества, а также ознакомиться с сюжетными текстовыми вставками.

В шестой части атмосфера CoD сохранена дотошно, вплоть до оригинального шрифта, использующегося в сообщениях. Чего еще ожидать? Разве что CoD VII, выход который для большинства геймеров является несомненным.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 178 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Какой планшет лучше купить: самые полезные советы
Какой планшет лучше купить: самые полезные советы
Вверх страницы