DESTR [8x8] – головоломка в жанре тетрис

DESTR [8x8] – головоломка в жанре тетрис

Игры на смартфоны
Фанатам жанра тетрис придется по вкусу игра DESTR [8x8] для Android или IOS.

Игрушка устанавливается на современные устройства при следующих параметрах:

  • версия Android – минимум 2.3;
  • процессор - ARMv7;
  • размер – 41 Мб.

Описание игры

DESTR [8x8] – головоломка в жанре тетрис

Во время игры пользователю предстоит решать сложные задачки и одновременно учитывать внешние факторы. Времени на обдумывание ходов у геймера не будет.

Решать поставленные задачи необходимо быстро, иначе стать победителем головоломки не получится. Во время игры пользователь увидит на поле множество цветных квадратиков.


Его основная задача – уничтожать ячейки одинакового цвета. Чтобы достичь поставленной цели, требуется перемещать квадратики.

В других игрушках для самоуничтожения достаточно собрать три ячейки, но в этой головоломке эти правила не действуют. Пользователю придется собрать не менее четырех квадратиков одинакового цвета, которые моментально исчезнут с поля.

Одновременно системой будут начисляться очки. Но быстро пройти игру у геймера вряд ли получится. Разработчики приготовили ему небольшой сюрприз, который значительно усложнить выполнение задачи. Удалив одну конструкцию, на поле сразу же появляются дополнительные ячейки.

Игра DESTR [8x8] сначала может показаться довольно забавной, но по мере разгадывания головоломки веселье пропадает. Чем быстрее геймер будет удалять ячейки, тем больше дополнительных блоков появится на экране. И времени на отдых у пользователя точно не будет.

Плюсы и минусы игры


Никаких нареканий оформление приложения не вызывает. У разработчиков получилась красочная головоломка. Отличная графика позволяет полностью сосредоточиться на выполнении заданий. Для любителей сложных задачек это приложение станет настоящей находкой.

Игрушка оснащена удобным интерфейсом, любой пользователь сможет разобраться в игровом механизме. Но, несмотря на все преимущества, приложение пока привлекает немногих геймеров.

Такие игрушки постепенно уходят в прошлое, а их место занимают современные головоломки с хорошей анимацией, эффектами и новым графическим изображением.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Марина Брязякова, 28 лет Журналист, редактор, игроман
Не играла в денди, но прошла кучу игр и протестировала массу приложений на смартфоне. Занимается любимым делом. Следит за разделами «Игры» и «Приложения».
Оцените, пожалуйста:
   4 из 5
Прочитало: 11 860 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Защитные стекла Dragontrail, Dinorex, Xensation Cover: конкуренты Gorilla Glass
Защитные стекла Dragontrail, Dinorex, Xensation Cover: конкуренты Gorilla Glass
Вверх страницы