Компания LG Electronics готовит к выпуску 3 новые модели из линейки L Series III

Компания LG Electronics готовит к выпуску 3 новые модели из линейки L Series III

Мобильные новости
18-02-2014
Техническая корпорация LG Electronics объявила о работе над несколькими новыми переговорными устройствами из фирменной линейки L Series III. Новые смартфоны получили идентификаторы L90, L70 и L40, и были причислены к устройствам средней ценовой категории.

Смартфоны L Series III

Первое, что бросается в глаза из фирменного анонса - все три гаджета будут работать под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

Самым большим по внешним параметрам станет модель LG L90, оснащенная 4,7-дюймовым сенсором на IPS-матрице с разрешением 960х540 точек. За ним следует LG L70 с диагональю экрана 4,5 дюйма и разрешением 800х400 пикселей.

Наиболее компактные внешние показатели у смартфона LG L40 - 3,5 дюйма при 480х320 точках.

Самый крупный новичок получит в эксплуатацию 4-ядерный процессор на 1,2 ГГц и 1 гигабайт оперативки.

"Средний брат" будет оборудован 2-ядерным чипсетом на 1,2 ГГц и таким же оперативным объемом. Ну а младшенького разработчики оснастили 2-ядерным микрочипом на 1,2 ГГц и 512 мегабайтами.

Смартфон LG L90 также может похвастаться 8 гигабайтами пользовательской памяти и наличием разъема для использования карт памяти классического формата.

В нем предусмотрено наличие двух встроенных фотокамер: передней на 1,3 мегапикселя и задней на 8 мегапикселей. Емкость литий-ионной батареи – 2540 мАч.

Гаджет LG L70 также обеспечен 8 гигабайтами встроенной памяти и слотом для внешних накопителей. Разрешение встроенной задней камеры меняется в зависимости от региона продажи – 5 или 8 мегапикселей.


Фронтальная камера получила разрешение VGA. Емкость аккумулятора составляет 2100 мАч.

Бюджетный аппарат LG L40 оборудован всего 4 гигабайтами встроенной памяти, которая расширяется за счет флэш-карт. Емкость аккумуляторной батареи – 1700 или 1500 мАч в зависимости от рынка реализации.

Все новинки будут продаваться в комплекте с фирменными чехлами QuickWindow, которые открывают доступ к использованию смартфонов без открывания защитной крышки. Стоимость и дата начала продаж пока неизвестны.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Яна Щербинина, 25 лет Журналист, ньюсмейкер, переводчик
Любит только все самое свежее! Занимается поиском, проверкой, переводом и публикацией актуальных новостей. Следит за разделом «Новости».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 20 259 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Bourne
Bourne
23 февраля 2014 06:55
Новая версия ОС, отличные характеристики, осталось только узнать цены на новинки, но с этим у LG обычно порядок, за это и люблю :)
adianon
adianon
23 февраля 2014 09:02
Нецелесообразно выпускать модели с тремя размерами, так как есть любители больших и маленьких сенсоров - то они и будут пользоваться популярностью, а серединный вариант будет лишь тянуть компанию вниз.
Hanno4ka
Hanno4ka
23 февраля 2014 15:31
Интересно посмотреть на новинки, а может и сразу опробовать. Надеюсь, что они будут также доступны, ведь у LG всегда была сладкая цена. Мне всегда нравился дизайн телефонов LG, а смартфоны у них самые тонкие наверное из всех.
your_own_sunshine
your_own_sunshine
17 января 2017 10:03
adianon,ну почему же?Я вот с радостью купила бы как раз тот самый "средний" вариант. Ведь большой сенсор смотрится грубо в маленькой хрупкой женской руке, а совсем маленький - несолидно lol У меня и сейчас LG, то очень довольна и ценой и качеством, хотя раньше предвзято относилась к ним.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Google Play Pass: что это такое, зачем нужно, плюсы и минусы
Google Play Pass: что это такое, зачем нужно, плюсы и минусы
Вверх страницы