HTC One M8 будет выпущен в пластиковом корпусе и подешевеет почти вдвое



HTC One M8 будет выпущен в пластиковом корпусе и подешевеет почти вдвое

Мобильные новости
15-04-2014
Представители известной тайваньской корпорации HTC приняли решение выпустить удешевленную версию популярного смартфона-новичка One M8. Снижение стоимости будет достигнуто путем замены металлического корпуса на пластиковый. В остальном разработчики обещают наличие тех же характеристик, что и у оригинала.

Технический холдинг HTC прославился среди покупателей изготовлением смартфонов и планшетных компьютеров из сегмента дорогих устройств. Гаджеты компании пользовались популярностью, однако из-за высокой стоимости продажи были не так велики, как надеялось руководство. Не совсем продуманная ценовая политика четь не привела предприятие к финансовому краху, однако HTC вовремя сориентировалась и включила в свой ассортимент более доступные устройства.

Некоторое время назад разработчики продемонстрировали миру новый широкофункциональный смартфон HTC One M8. Новинка уже начала набирать обороты, однако разработчики решили пойти навстречу пользователям и пообещали выпустить указанную модель в более доступном пластиковом корпусе.

Смартфон HTC One M8

Уже существующая на мировых рынках новинка HTC One M8 имеет плотный алюминиевый корпус с повышенным уровнем защиты. Учитывая довольно высокую стоимость материалов, гаджет продается по рекомендованной стоимости 850 американских долларов. Назвать эту цену доступной для разных слоев населения очень трудно, однако если смартфон выйдет в пластике, его можно будет приобрести за 480 долларов. Такое снижение станет очень существенным, учитывая, что аппарат не потеряет в технических характеристиках.


Стоит отметить, что наличие алюминиевого корпуса ранее считалось визитной карточкой устройств от компании HTC. Большинство современных смартфонов от известных производителей облачены в плотные пластиковые корпусы. К примеру, тот же суперфлагман Galaxy S5 от Samsung одет в крепкий поликарбонат. Хотя металлические корпуса очень ценятся в определенных слоях общества, разработчики HTC все же решились на смену материла, чтобы расширить круг своих пользователей.




Яна Щербинина, 25 лет Журналист, ньюсмейкер, переводчик
Любит только все самое свежее! Занимается поиском, проверкой, переводом и публикацией актуальных новостей. Следит за разделом «Новости».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 11 520 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Татьяна2709
Татьяна2709
17 апреля 2014 08:54
Весьма правильное решение - наряду с дорогостоящими, выпускать модели по более доступным ценам.
Обновленный HTC One M8 даст возможность большому количеству пользователей оценить технические качества смартфона.
Tykhon
Tykhon
17 апреля 2014 21:29
Да уж, всё больше фирм-производителей во всех странах склоняются к тому, что надо выпускать и бюджетные варианты своих смартфонов. А иначе просто нельзя: ведь азиатский рынок, наиболее ёмкий (но, вместе с тем, доступный для каждой фирмы производителя), требует в основном только этих моделей!
zariyus
zariyus
17 апреля 2014 22:54
Да, гаджеты HTC пользуются немалой популярностью по своим техническим характеристикам. Может этот первый шаг будет началом пути к созданию "массовых" моделей.
Saran4a13
Saran4a13
22 апреля 2014 14:58
Плохо, что в пластике.. пластик царапается, бьется, ломается...
Я вот, например, не умею бережно обращаться с телефоном... он у меня и падает, и летает регулярно... мне надо в железе))))
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Звездный выбор: смартфоны, которыми пользуются знаменитости
Звездный выбор: смартфоны, которыми пользуются знаменитости
Вверх страницы