Смартфон ZTE Grand S II может стать рекордсменом по объему оперативной памяти

Смартфон ZTE Grand S II может стать рекордсменом по объему оперативной памяти

Мобильные новости
07-04-2014
Китайский технический холдинг ZTE анонсировал свой новенький суперсмартфон Grand S II еще в январе, однако точные технические характеристики его окончательной версии неизвестны до сих пор. А недавно в интернете появился слух, что новинка может быть оборудована рекордными для переговорных устройств 4 гигабайтами оперативной памяти.

Смартфон ZTE Grand S II

В январе, на официальной презентации нового смартфона представители компании сообщили несколько наиболее важных технических характеристик гаджета.

Среди них больше всего внимания привлекло наличие процессорного блока Snapdragon 800 и 2 гигабайта оперативной памяти.

Однако на конференции не было указанно, что заявленные свойства не являются окончательной конфигурацией ZTE Grand S II. Несколько дней назад в сеть просочилась информация о внесении нескольких принципиальных изменений, о которых не упоминалось на презентации.


Вывод об увеличении заявленного объема RAM с двух до четырех гигабайт можно сделать, исходя из появления смартфона в списках TENAA - масштабного китайского регулятора.

На данном портале новичок уже зарегистрирован с увеличенной памятью, однако о каких-либо других нововведениях пока неизвестно.

На данный момент самым мощным смартфоном по объему оперативного ресурса является Galaxy Note 3 – 3 гигабайта. Однако если информация о китайском гаджете окажется правдивой, планшетофону придется уступить первенство.


Что касается уже известных технических характеристик ZTE Grand S II, компания подтвердила, что смартфон оборудуют 5,5-дюймовым емкостным full HD-сенсором, 13-мекапиксельным основным камерным модулем и 2-мегапиксельным фронтальным.

Емкость собственной литий-ионной батареи составляет 3000 мАч.

Очевидно, что аппарат будет оборудован всеми необходимыми интерфейсами и модулями, рассчитанными на безопасное подключение или обмен пользовательской информацией.

О стоимости устройства и ориентировочной дате начала продаж в пресс-центре компании пока умалчивают.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Яна Щербинина, 25 лет Журналист, ньюсмейкер, переводчик
Любит только все самое свежее! Занимается поиском, проверкой, переводом и публикацией актуальных новостей. Следит за разделом «Новости».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 20 223 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Bourne
Bourne
11 апреля 2014 06:39
Лишние гигабайты оперативки никогда не помешают :) Особенно для игр, с каждым годом они становятся все более технологичными и 4GB оперативки уже не кажется чем то фантастическим.
darklace
darklace
11 апреля 2014 10:09
Техническая начинка китайского смартфона ZTE Grand S II заявлена серьёзная. Не сомневаюсь, что конкуренты вскоре подтянут и свои аналогичные предложения.
Однако техническая сторона вопроса — это только половина дела. Китайскому производителю надо развивать свою сеть сервиса, иначе привлекательным его предложение может и не быть.
Saran4a13
Saran4a13
11 апреля 2014 16:30
Такое ощущение. что китайцы каждый час "рожают" новые телефоны!
ЗТЕ неплохой конкурент брендовым флагманам...
Надо еще на ценник взлянуть!
А так, по техническим характеристикам, довольно таки не плох!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Deep Fusion: что это такое, зачем нужно, особенности
Deep Fusion: что это такое, зачем нужно, особенности
Вверх страницы