Корпорация ZTE показала одновременно две новинки: Blade Vec 4G и Grand S II LTE

Корпорация ZTE показала одновременно две новинки: Blade Vec 4G и Grand S II LTE

Мобильные новости
29-07-2014
Представители известной азиатской корпорации ZTE провели большую конференцию, на которой презентовали сразу два новых переговорных устройства – Blade Vec 4G и Grand S II LTE. Оба гаджета сразу же попали на IT-рынки для последующей реализации.

Смартфон ZTE Grand Sll LTE

Главной особенностью обеих представленных новинок является невысокая стоимость при широком функционале. К примеру, смартфоны получили довольно качественные электронный компоненты и программный доступ к приложениям из Google Play.

Более того, разработчики выполнили свое давнее обещание и добавили фирменный лаунчер Google Now на новые устройства. Таким образом все разработки на ОС Android 4.4 KitKat и ее высших версиях будут оборудованы указанным компонентом.

Что касается непосредственно технического наполнения новинок, модель Blade Vec 4G привлекает внимание 5-дюймовым экранным модулем на IPS-матрице с поддержкой разрешения HD.


Еще в систему вмонтирован мощный чипсет Qualcomm MSM 8926, орудующий 1 гигабайтом оперативного ресурса и 16 гигабайтами пользовательского.

Для фотоработы смартфон оснащен двумя стандартными камерами: 8-мегапиксельной основной и 1-мегапиксельной фронтальной.

Также аппарат имеет встроенную инновационную функцию управления жестами, которая стала популярной относительно недавно. Стоимость Blade Vec 4G колеблется у отметки в 200 американских долларов.


Вторая презентованная новинка – ZTE Grand Sll LTE - может похвастаться более мощным техническим наполнением по сравнению с собратом.

К примеру, диагональ дисплея составляет полных 5,5 дюймов, что весьма неплохо, учитывая поддержку Full HD разрешения. Производительная мощность процессора – целых 2,3 ГГц, а объем оперативной памяти увеличен в два раза – 2 гигабайта.

Параметры камер также возросли – 2 и 13 мегапикселей, а вот объем флеш-ресурса остался неизменным – 16 гигабайт. Заявленная производителем стоимость этой модели составляет 320 единиц американской валюты.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Яна Щербинина, 25 лет Журналист, ньюсмейкер, переводчик
Любит только все самое свежее! Занимается поиском, проверкой, переводом и публикацией актуальных новостей. Следит за разделом «Новости».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 21 870 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

adianon
adianon
1 августа 2014 16:11
В своей ценовой категории они явно заняли устойчивое место, так как характеристики выше средних, управление жестами - весьма занятный элемент, который делает эти модели более конкурентоспособными.
Andrys
Andrys
1 августа 2014 22:28
ZTE не корпорация, а всего лишь "дочка" действительно известной, китайской телекоммуникационной компании Huawei. Так что, за спиной этой марки стоит весьма серьезная мощь.
Marduk
Marduk
2 августа 2014 09:41
Никогда не слышал о такой фирме. Но тут вот люди говорят, что это дочерняя компания Huawei. а если это действительно так, то стоит присмотреться к этим аппаратам.
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
21 июля 2015 02:38
Да это просто праздник какой-то! love Настоящий марафон ай-ти новинок! Конечно же, при такой активности современных производителей конкурентоспособность девайсов должна быть невероятной!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Вверх страницы