Розовый iPhone – коммуникатор для дам

Розовый iPhone – коммуникатор для дам

Статьи и Лайфхаки
Почему-то считается, что девушки обязаны быть просто в восторге от таких устройств, как розовый айфон, предпочитая этот цвет всем прочим.

В действительности же многие представительницы прекрасного пола, особенно те, кто в состоянии позволить себе недешевый по цене девайс, считают этот цвет пошлым и аляповатым.

Разумеется, черный или металлик однозначно больше подойдет для мужчин, но ведь существуют и другие светлые и яркие оттенки.

Розовых версий от Apple нет

Розовый iPhone – коммуникатор для дам

  • Как, наверное, известно большинству фанатов продукции компании Apple, оригинальный дизайн iPhone подразумевает только два варианта: черный и белый.
  • Всё остальное является творением сторонних компаний, ориентирующихся на запросы сторонних потребителей. Именно они предлагают задние панели и экраны, а также многие другие аксессуары «нестандартных» цветов.
  • Помимо изменения цвета, предлагаются прочие модификации дизайна. Особенно часто их мишенью становится логотип Apple на задней панели. «Яблочко» может быть выложено кристаллами Сваровски или даже может быть заменено на светящееся.

Розовые аксессуары


  • Превратить айфон оригинальный в розовый можно и без замены панелей. Можно приобрести такой полезный аксессуар, как бампер. Помимо желаемого цвета, он обладает чисто утилитарными функциями.
  • Например, отныне можно будет класть устройство на стол, не заботясь, есть ли там какая-то гадость, способная оставить на дисплее потертости или царапины.
  • Прорезиненный пластик, из которого изготавливается бампер, также обеспечит некоторую защиту от ударов. Кроме того, держать айфон в руках станет не в пример удобнее.
  • Все эти выходки производителей мобильных устройств с соревнованием за сверхтонкость явно идут не на пользу эргономике.
  • Кроме того, бампер позволяет одновременно использовать защитные пленки на экран и заднюю поверхность айфона, что обеспечивает девайсу всестороннюю защиту. При этом сохраняется удобство пользования, поскольку нужда в чехле отпадает.
Кстати, последний является еще одной возможностью добавить гламурного «розового» в дизайн коммуникатора, причем самой дешевой. Другое дело – стоит ли портить строгий дизайн этакой безвкусицей…

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Сергей Семенов, 31 год Аналитик, журналист, редактор
Настоящий мобильный эксперт! Пишет простым и понятным языком полезные статьи и инструкции мобильной тематики, раздает направо и налево наиполезнейшие советы. Следит за разделом «Статьи и Лайфхаки».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 25 580 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

nospoon
nospoon
6 марта 2013 03:59
На мой взгляд трудно найти сейчас женщину, которую заинтересовал бы розовый цвет. Видимо, существует только две группы потребителей такой продукции: девочки 8 -12 лет и представители мужского пола нетрадиционной ориентации.
Svetka
Svetka
6 марта 2013 08:17
Цитата: nospoon
На мой взгляд трудно найти сейчас женщину, которую заинтересовал бы розовый цвет. Видимо, существует только две группы потребителей такой продукции: девочки 8 -12 лет и представители мужского пола нетрадиционной ориентации.

Ну почему же сразу трудно найти девушку, которой бы нравился розовый айфон? А девушки-барби? Эдакие гламурные блондинки, помешанные на ярких цветах, привлекающих к себе внимание? Думаю, как раз на эту категорию женщин и рассчитывают производители розовых айфонов.
Sivs
Sivs
6 марта 2013 17:26
Лично для меня любой телефон, ну и Айфон в том числе, выполненный в розовом цвете напоминает устройство для маленьких девочек, ну или в крайнем случае подростков (да и то только некоторых), женщины же в своем большинстве просто выбрали бы белый вариант Айфона - этот цвет и красивый, ну и вполне уместный в дизайне телефона.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое шевелёнка в камере смартфона и как с ней бороться
Что такое шевелёнка в камере смартфона и как с ней бороться
Вверх страницы