Philips Xenium W732 – смартфон на две SIM-карты с мощным аккумулятором

Philips Xenium W732 – смартфон на две SIM-карты с мощным аккумулятором

Статьи и Лайфхаки
Новая модель, представленная компанией Philips, представляет собой смартфон с мощным аккумулятором, обладающий возможностью высокоскоростной передачи данных по технологии HSDPA/HSUPA.

Philips Xenium W732 – обладает возможностью одновременного использования двух SIM-карт.

Параметры смартфона

Philips Xenium W732 – смартфон на две SIM-карты с мощным аккумулятором

  • Батарея, номинальная емкость которой составляет 2400 мАч, позволяет гаджету автономно функционировать в режиме разговора до 13 ч, а при работе в сети интернет через Wi-Fi – до 10,5 часов.
  • Возможность использования двух SIM-карт позволяет применять одну из них для голосовых вызовов, а вторую – для сетей 3G.
  • Кроме этого, смартфон оборудован IPS-дисплеем с сенсорным управлением и диагональю 4,3 дюйма, встроенной памятью, объем которой составляет 2 Гб, а также слотом для использования microSD карт, позволяющим увеличивать ее до 32 Гб.
  • Камера устройства, обладающая разрешением в 5 мегапикселей, и встроенной вспышкой, обеспечивает достаточно высокое качество снимков, а GPS-модуль открывает для пользователей множество полезных возможностей.
  • На смартфон устанавливается операционная система Android 4.0.3 с несколькими прикладными программами.
  • Mail.ru Агент может быть использован для общения, а интернет-сервис ЛитРес обеспечит доступ к библиотеке, включающей свыше 60 тысяч электронных книг.
  • Использование в устройстве технологии Xenium, позволяющей снизить его энергопотребление, дает возможность увеличить время работы смартфона в качестве ридера на несколько дней без подзарядки.

Сравнение с Samsung Galaxy Nexus


Новинка поступила в продажу уже в октябре 2012 года, приблизительная стоимость ее составляет 10 тыс. рублей.

Возможно, читателям интересно будет сравнить новинку от Philips с эталоном для платформы Android 4.0 ICS - Samsung Galaxy Nexus.

Этот смартфон оборудован дисплеем сверхвысокой плотности, имеющем диагональ 4,65 дюйма и любым типом беспроводного интерфейса, в том числе NFC и Bluetooth.

Это устройство является результатом совместной работы Samsung и Google, которая имела целью в полной мере продемонстрировать возможности новейшей ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwitch.




Оцените, пожалуйста:
   3 из 5
Прочитало: 58 449 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Amberglow
Amberglow
19 марта 2013 22:40
Аккумулятор у Филлипс, и правда, мощный. Мой друг себе более простенькую модель брал, так он у него больше недели заряд держал. А этот смартфон Philips Xenium W732 еще и выглядит симпатично, помимо всех его прочих функций и достоинств. Только цена высоковата. Надеюсь, он того стоит.
Ekaterina77711
Ekaterina77711
20 марта 2013 15:55
В большинстве мобильных новинок слабым местом является именно маломощная батарея. А в этом смартфоне учтено абсолютно все. Как по мне, отличный выбор для деловых людей.
Умка
Умка
21 марта 2013 05:30
Не плохой аппаратик, есть все, что потребуется для полноценной его эксплуатации. Две СИМ-карты, это вообще просто необходимость. Но заметил, что все новые батареи, более мощные, хорошо ведут себя при плюсовой температуре. Но когда температура окружающего воздуха ниже нулевой отметки, они так же быстро разряжаються. Или мне именно такие попадаються?
Дмитрий
Дмитрий
27 августа 2013 19:17
Был у меня 832, избавился слава богу. GPS отстой, спутники можно весь день ловить и не поймать. Речь то и дело прерывается, интерфейс тоже не понравился, но привыкаешь. У товарища 732 и с GPS та же фигня. Радует только батарея и камера. Хочу самсунг но с акб как у филипса.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как выбирать смартфон для селфи, а также самые лучшие модели
Как выбирать смартфон для селфи, а также самые лучшие модели
Вверх страницы