Как прослушать мобильный телефон?


Как прослушать мобильный телефон?

Статьи и Лайфхаки
Как прослушать мобильный телефон?Если учитывать подозрительность современных людей (иногда многие из них не знают какой оператор 987) и широкое распространение переговорных устройств мобильного типа, наиболее доступным и применяемым методом прослушки является работа со смартфонами. Именно поэтому те, кто хотят узнать тайную информацию о другом человеке, задумываются над вопросом "Как прослушать мобильный телефон?". Владея соответственное технической поддержкой, можно не только слушать чужие разговоры, но и читать полученные и отправленные сообщения.

Специализированные методы прослушки мобильного

Несмотря на широкое распространения разнообразных шпионских программ, только некоторые из них позволяют получить желаемую информацию без прямого контакта с объектом слежки. Поэтому реальные прослушивающие способности имеют всего несколько специализированных сервисов, управление которыми сосредоточено в руках силовых структур. Фактически, только представители спецслужб могут напрямую связаться с провайдером мобильных услуг объекта и на законных основаниях потребовать разрешения на прослушивание разговоров. А далее им необходимо подключится к соответствующему каналу передачи данных и получить всю необходимую информацию.

Доступные средства прослушивания телефонов

Все разговоры о том, как прослушать мобильный телефон, зачастую сводятся к ряду приложений, наподобие 007-mobile. Их главная особенность - чтобы получить доступ к желаемым данным, нужно сначала установить программу на телефон объекта. Кроме того стоит отметить, что в реале эти сервисы не позволяют слушать чужие разговоры, они дают возможность ознакомится только с содержимым самого смартфона: сохраненными СМС, журналом вызовов и т. д. Некоторые приложения также дают возможность определять местонахождения объекта относительно ближайшей действующей вышки.

Фактически, эти шпионские программы идеально подходят для навязчивых мамочек, которые слишком пекутся о безопасности своих чад. Также сервисы можно использовать для слежки за теми, кто плохо разбирается в собственном переговорном устройстве. Остальные скорее всего не позволят установить на свой смарт неизвестное приложение (кстати, мобильный телефон с двумя сим картами покупать не нужно для этого), а если провернуть это дельце тайно, то существует риск быстрого обнаружения слежки.




Оцените статью:
   4 из 5
Просмотрено: 92 477 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Aleksandr-1
Aleksandr-1
13 августа 2012 16:38
Действительно, все страхи насчет тотальной прослушки мобильников явно преувеличены. Если вы не отдаете свой гаджет в чужие руки, не нарушаете закон - беспокоиться не о чем, у спецслужб просто не хватит возможностей для контроля всех устройств. Да и не нужно это им.
Ghella
Ghella
13 августа 2012 16:38
А потом такие мамочки, которые любят тайком поковыряться в телефонах своих детей, будут удивляться, почему ребёнок им не доверяет, почему не рассказывает ничего о своей жизни. Шпионить надо меньше, и уважать личное пространство человека, даже если это твой собственный ребёнок.
adianon
adianon
13 августа 2012 16:50
Это точно, к тому же есть много других способов узнать о жизни человека - без игр в шпионов и прочее, программы слежения - обнаружить проще простого, так как каждый время от времени подключает устройство к ПК и практически любая антивирусная программа найдёт их.
Irina18
Irina18
13 августа 2012 16:58
Почему же только для мам? Я, например, очень ревнивая, и с огромным желанием проследила бы за мужем благодаря вот такой вот программе? Не подскажете, где ее можно скачать?
Sivs
Sivs
13 августа 2012 17:00
То есть, насколько я поняла, реально прослушать чужой разговор по мобильному есть возможность только у специальных структур, а все остальные методы легко можно заменить обычным просмотром (проверкой) чужого телефона - да и лишних заморочек намного меньше!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать об SMS-банкинге
Все, что нужно знать об SMS-банкинге
Вверх страницы