Лучший планшет 2016 года: выбираем модель

Лучший планшет 2016 года: выбираем модель

Статьи и Лайфхаки
Планшеты стали частью жизни современного человека сравнительно недавно, однако быстро обрели своих преданных поклонников.

Выбирая лучший планшет 2016 года, стоит учитывать тот факт, что это портативное устройство преимущественно используется в мультимедийных целях.

Кроме того, владельцы таких гаджетов часто сидят в социальных сетях, читают электронные книги и играют в игры. Вывод очевиден: лучшим выбором станет устройство высокой производительности.

Лучшие модели рынка

Лучший планшет 2016 года: выбираем модель

Замечательной новинкой, заслуживающей внимания, является Yoga Tablet 3 от компании Lenovo. Планшет подойдёт тем, кому придётся по душе 8-дюймовая диагональ экрана.

  • Несмотря на отсутствие полноценного USB-порта и HDMI-выхода, производитель предлагает отличную эргономику и качество сборки, технологию AnyPen и мощную батарею. Планшет работает на базе операционной системы Windows.
  • Благодаря уникальной технологии AnyPen владельцы Yoga Tablet 3 могут использовать более тонкий и точный цифровой стилус, который, к тому же, весьма удобен.
  • Для изготовления планшета был задействован металл, хотя вся его задняя сторона выполнена из текстурированного матового пластика.
  • 8-дюймовый Full HD 1080p IPS дисплей с соотношением сторон 16:9 отлично подходит для чтения и веб-сёрфинга, ну и динамики обеспечивают неплохой звук. Также имеются 8-мегапиксельная камера и разъём под наушники на 3.5 миллиметра.
Тем из пользователей, кто предпочитает платформу Android и возможность дополнительного подключения физической клавиатуры, рекомендуется обратить своё внимание на такую новинку, как Venue 8 7000 от компании Dell.

У неё ультратонкий алюминиевый корпус и отличный 8.4-дюймовый дисплей, и она вполне достойна звания «лучший планшет 2016 года».

К сожалению, производитель оснастил его всего 16 гигабайтами встроенной памяти, однако владелец устройства всегда может увеличить её объём, установив карту micro-SD. Также имеются фронтальная 2-мегапиксельная камера и основная камера на 8 мегапикселей.

Кто же лидер рейтинга?


Если же говорить о самой яркой и громкой новинке, это, несомненно, планшет следующего поколения от фирмы Apple, который получил название iPad Air 3.

  • Это устройство легче по весу, чем его предшественники, и имеет множество удивительных обновлений.
  • Так, оно работает на базе мощного процессора A9, оснащено потрясающим 2K 3D-дисплеем на 440ppi, 3 гигабайтами оперативной памяти и основной 13-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой.
  • На этот раз компания Apple позаботилась о создании практически идеального гаджета, работающего под управлением iOS 9. Также стоит отметить улучшения Siri и Apple Maps, новую клавиатуру и поддержку многозадачности.
  • Планшет имеет алюминиевый корпус и улучшенную батарею, обеспечивающую ему длительное время автономной работы.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 5 912 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ruslan
Ruslan
24 сентября 2015 03:55
Хороших планшетов много и они сильно отличаются по цене и характеристикам. Чаще всего именно цена и технические характеристики определяют наш выбор лучшего для себя планшета и хорошо, что этот выбор весьма обширный.
Sudinoi
Sudinoi
25 сентября 2015 07:35
считаю, лучше самсунга нет и среди смартфонов, и среди планшетов. Жаль, что они щас очень дорогие стали. У меня Нот 2, так что в обычном планшете смысла не вижу, хочу асус трансформер, чтоб и ноутбук, и планшет в одном
Irisska
Irisska
27 сентября 2015 06:10
Apple, несомненно, хорош, но немногим придется по карману. Dell все-таки бюджетнее, на него больше охотников найдется.
Nebel
Nebel
1 января 2016 07:02
Некоторое время работала с Lenovo Yoga Tablet 3-850F - отличное устройство. Да и в целом сама фирма любой модели качество хорошее, главное - не попасть на подделку.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
ТОП-4 лучших смартфонов 2019 года до 3 000 рублей
ТОП-4 лучших смартфонов 2019 года до 3 000 рублей
Вверх страницы