Блэкаут тысяч iPhone случился в результате некорректной установки обновления iOS 11.3

Блэкаут тысяч iPhone случился в результате некорректной установки обновления iOS 11.3

Мобильные новости
04-04-2018
По всей планете множество пользователей осталось без своих айфонов в результате обновления iOS 11.3. Несмотря на это, разработчики Apple утверждают, что всего лишь несколько месяцев им потребовалось, чтобы нестабильная и малопроизводительная ОС превратилась в могучую и надежную платформу.

iOS 11.3

Обновление совершалось посредством специально предназначенного для этого приложения Jamf Pro. Но в ходе применения произошел неожиданный сбой – тысячи смартфонов зависли и не реагировали на команды владельцев. В итоге компания Jamf была вынуждена признать, что ее ПО не столь уж надежно, как утверждалось ранее.

В одно мгновение высокотехнологичные гаджеты стали бесполезными «кирпичами». Как полагают сторонние специалисты, причиной блэкаута стала смена протокола, о которой купертинцы не предупредили компанию-разработчика. Это и стало причиной массового выхода из строя.


Ликвидация последствий ошибки идет полным ходом. Каждый владелец айфона имеет возможность исправить ошибку самостоятельно, подключив смартфон к компьютеру и перезапустив систему с помощью сервиса iTunes.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 6 168 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Восемь старых и хороших, но позабытых мобильных телефонов
Восемь старых и хороших, но позабытых мобильных телефонов
Вверх страницы