Когда хочется побыстрее! Четыре актуальных в 2020 году смартфона до 25 000 рублей с функцией быстрой зарядки

Когда хочется побыстрее! Четыре актуальных в 2020 году смартфона до 25 000 рублей с функцией быстрой зарядки

Статьи и Лайфхаки
Технологии быстрой зарядки как-то незаметно перекочевали из флагманского сегмента в субфлагманский, а там – и в средний класс. Наверняка скоро мы увидим их даже на бюджетниках.

А пока что представляем четыре модели ценой не более 25 тыс. рублей, имеющие на борту эту, безусловно, полезную функцию.

Samsung Galaxy A71

Когда хочется побыстрее! Четыре актуальных в 2020 году смартфона до 25 000 рублей с функцией быстрой зарядки

Роскошный для своих денег аппарат, который еще пару лет назад назвали бы фаблетом. Сейчас этот термин уже не в ходу – большие экраны стали правилом, а крохотули – исключением.

Получил самый лучший из актуальных не топовых чипсетов - Qualcomm Snapdragon 730.


Тем не менее, быстрая зарядка – не Qualcomm Quick Charge 3.0, а совместимая с ней 25-ваттная Samsung SuperCharge 2, способная «залить» батарею до 35% за полчаса.

Дисплей тоже хорош – знаменитый Super AMOLED, 6,7 дюйма, с FullHD+ разрешением. Не подкачала и 64 МП квадрокамера. Стоит также отметить двухдиапазонный Wi-Fi и поддержку NFC.

В России модель предлагается в версии 6/128 Гб.


Xiaomi Redmi Note 9 Pro


Наследник хитового прошлогоднего Redmi Note 9 Pro, однако медиатековский чипсет из новомодной геймерской G-серии всё-таки заменили на американский Snapdragon 720G.

Экран чуть попроще, чем у Самсунга, так и цена пониже. Но в любом случае более чем достойный для среднего сегмента – 6,67 дюйма, FullHD+ матрица, изготовленная по IPS технологии.

Предлагается в двух вариантах: 6/64 Гб и 6/128 Гб, причем разница в цене всего пара тысяч, так что определенно стоит брать последний.

Камера, пожалуй, не уступит Samsung – 64 МП основной сенсор, фазовый автофокус, 119° широкоугольник.

30-ваттная быстрая зарядка позволяет зарядить за полчаса немаленький аккумулятор наполовину.


Realme 6 Pro


Бывший суббренд OPPO буквально наступает на пятки Xiaomi: эта модель до ужаса похожа по своим ТТХ на их актуальный середняк.

Тот же Snapdragon 720G, почти такой же 6,6-дюймовый дисплей с FullHD+ разрешением, весьма сходная по своим характеристикам квадрокамера, и даже быстрая зарядка - и та 30-ваттная.


Разве что батарея попроще – 4 300 мАч вместо 5020 мАч у Redmi Note 9 Pro. И цена, что характерно, ничуть не выше.

Зато вместо навязшей на зубах MIUI – собственная оболочка Realme UI и еще – двойная фронталка в вырезе в углу дисплея. На российском рынке официально доступна только версия 6/128 Гб.


Honor 20S


Сильно упавший в цене «ветеран» рынка, но всё еще актуальный. Чипсет для разнообразия китайский - HiSilicon Kirin 710, так что о QC говорить не приходится. Вместо нее на борту 18-ваттная фирменная SuperCharge.

Камеры попроще, чем у трех предыдущих моделей – тройной модуль с 48 МП основным объективом, однако, учитывая способности разработчиков Huawei, качество снимков способно дать прикурить и Samsung.


Самый компактный из всех четырех моделей – диагональ «всего» 6,15 дюйма. А ведь еще совсем недавно 6-дюймовые устройства считались «лопатами». Как результат – самая высокая плотность пикселей, 415 ppi.

Фронталка одинарная, но очень мощная – 24 МП.


Как видите, чтобы пользоваться быстрой зарядкой, вовсе не обязательно покупать флагман за 30-35 тыс. рублей – есть варианты куда более скромные по бюджету.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 1 761 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
5 самых полезных аксессуаров для смартфонов
5 самых полезных аксессуаров для смартфонов
Вверх страницы