Когда хочется побыстрее! Четыре актуальных в 2020 году смартфона до 25 000 рублей с функцией быстрой зарядки
Статьи и Лайфхаки
А пока что представляем четыре модели ценой не более 25 тыс. рублей, имеющие на борту эту, безусловно, полезную функцию.
Samsung Galaxy A71

Роскошный для своих денег аппарат, который еще пару лет назад назвали бы фаблетом. Сейчас этот термин уже не в ходу – большие экраны стали правилом, а крохотули – исключением.
Получил самый лучший из актуальных не топовых чипсетов - Qualcomm Snapdragon 730.
Тем не менее, быстрая зарядка – не Qualcomm Quick Charge 3.0, а совместимая с ней 25-ваттная Samsung SuperCharge 2, способная «залить» батарею до 35% за полчаса.
Дисплей тоже хорош – знаменитый Super AMOLED, 6,7 дюйма, с FullHD+ разрешением. Не подкачала и 64 МП квадрокамера. Стоит также отметить двухдиапазонный Wi-Fi и поддержку NFC.
В России модель предлагается в версии 6/128 Гб.

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Наследник хитового прошлогоднего Redmi Note 9 Pro, однако медиатековский чипсет из новомодной геймерской G-серии всё-таки заменили на американский Snapdragon 720G.
Экран чуть попроще, чем у Самсунга, так и цена пониже. Но в любом случае более чем достойный для среднего сегмента – 6,67 дюйма, FullHD+ матрица, изготовленная по IPS технологии.
Предлагается в двух вариантах: 6/64 Гб и 6/128 Гб, причем разница в цене всего пара тысяч, так что определенно стоит брать последний.
Камера, пожалуй, не уступит Samsung – 64 МП основной сенсор, фазовый автофокус, 119° широкоугольник.
30-ваттная быстрая зарядка позволяет зарядить за полчаса немаленький аккумулятор наполовину.

Realme 6 Pro

Бывший суббренд OPPO буквально наступает на пятки Xiaomi: эта модель до ужаса похожа по своим ТТХ на их актуальный середняк.
Тот же Snapdragon 720G, почти такой же 6,6-дюймовый дисплей с FullHD+ разрешением, весьма сходная по своим характеристикам квадрокамера, и даже быстрая зарядка - и та 30-ваттная.
Разве что батарея попроще – 4 300 мАч вместо 5020 мАч у Redmi Note 9 Pro. И цена, что характерно, ничуть не выше.
Зато вместо навязшей на зубах MIUI – собственная оболочка Realme UI и еще – двойная фронталка в вырезе в углу дисплея. На российском рынке официально доступна только версия 6/128 Гб.

Honor 20S

Сильно упавший в цене «ветеран» рынка, но всё еще актуальный. Чипсет для разнообразия китайский - HiSilicon Kirin 710, так что о QC говорить не приходится. Вместо нее на борту 18-ваттная фирменная SuperCharge.
Камеры попроще, чем у трех предыдущих моделей – тройной модуль с 48 МП основным объективом, однако, учитывая способности разработчиков Huawei, качество снимков способно дать прикурить и Samsung.
Самый компактный из всех четырех моделей – диагональ «всего» 6,15 дюйма. А ведь еще совсем недавно 6-дюймовые устройства считались «лопатами». Как результат – самая высокая плотность пикселей, 415 ppi.
Фронталка одинарная, но очень мощная – 24 МП.

Как видите, чтобы пользоваться быстрой зарядкой, вовсе не обязательно покупать флагман за 30-35 тыс. рублей – есть варианты куда более скромные по бюджету.
Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.
Прочитало: 5 488 человек