Что такое ICQ баян для смартфона?



Что такое ICQ баян для смартфона?

Статьи и Лайфхаки
Клиент ICQ баян, а по-простому аська баян для смартфонов, является самым упрошенным и удобным сервисом для быстрого общения. Именно он легко и просто меняет свой внешний вид в смартфоне и может поддерживать ряд протоколов.

Чем этот клиент отличается от аналогичных

Что такое ICQ баян для смартфона?

  • Конечно, как и функции всех клиентов, ICQ баян осуществляет прием и отправку мгновенных сообщений. Некоторые заявляют, что в отличие от других клиентов, ICQ баян выполняет свои функции прекрасно.
  • Так, до настоящего времени владельцы смартфонов, использующих ICQ баян, не отмечали какие-либо потери текстовых сообщений, которые не зависят от неудовлетворительной работы серверов AOL.
  • Хотя такие проблемы возникают у других мобильных клиентах. Помимо того, клиент предоставляет много других возможностей.

    Например, фильтрация спама, широкий выбор анимированных знаков и многостороннее уведомление о том, что партнеры набирают сообщения.
  • Также ICQ баян позволяет показывать отчет о доставке текстовых сообщений до адресата, хранить историю сообщений и обладает широким списком основных и дополнительных статусов.
  • ICQ баян выдает всплывающие записи, если происходит смена статуса партнеров. Словом, его можно назвать маленьким, но мощным.

Недостатки клиента


  • Определенно, ICQ баян отличается своей простотой и удобством в использовании. Интересно, существуют ли у него недостатки?
  • Некоторые пользователи отмечают, что в нем не хватает функции оперативного переключения между чатами, трудно освоить настройку сохранения историй, а также некоторую степень «глючности».
  • Хотя полной стабильностью в настоящее время не обладает ни один аналогичный клиент для смартфонов. Поэтому кому подходит ICQ баян можно его скачать из официального сайта.
  • Размер приложения составляет не более 827 Кб. Клиент поддерживает протоколы: ICQ, Jabber и MailАгент. Аська баян для смартфонов рекомендуется тем, кто предпочитает универсальность, простоту и комфорт.
  • Он обязательно понравится тем, кто пользуется одновременно несколькими клиентами для общения. Поклонниками ICQ баян являются те, кто часто предпочитает в своем смартфоне изменять внешний облик клиента.

Подписывайтесь на нас в Telegram и ВКонтакте.






Сергей Семенов, 31 год Аналитик, журналист, редактор
Настоящий мобильный эксперт! Пишет простым и понятным языком полезные статьи и инструкции мобильной тематики, раздает направо и налево наиполезнейшие советы. Следит за разделом «Статьи и Лайфхаки».
Оцените, пожалуйста:
   4 из 5
Прочитало: 22 960 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
GeniusuL
GeniusuL
22 марта 2012 00:02
Определено баян аська давно уже вышла из моды,сейчас в моде мэйл агент и скайп,так как больше всего пользователей
сейчас сидят в скайпе чем в аське...Но это мое личное мнение request
Amberglow
Amberglow
30 июня 2013 13:38
Цитата: GeniusuL
Определено баян аська давно уже вышла из моды,сейчас в моде мэйл агент и скайп,так как больше всего пользователей
сейчас сидят в скайпе чем в аське...Но это мое личное мнение request

Соглашаюсь. Насколько знаю, действительно, аська уже не пользуется спросом. Все знакомые выбирают Skype и агент. Не говорю уж о том, что мой аккаунт в ICQ давно позабыт (посещала года 3 назад). Хотя, может, и аська баян кого-то заинтересует.
Bourne
Bourne
7 августа 2013 19:15
Я тоже перешел на Skype уже даже не помню какое время назад, но Аську никогда не забуду :) а вот свой номер от нее уже скорее всего безвозвратно забыт :(
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
7 причин, почему кнопочные телефоны лучше сенсорных
7 причин, почему кнопочные телефоны лучше сенсорных
Вверх страницы