Самые дешевые мобильные телефоны

Самые дешевые мобильные телефоны

Статьи и Лайфхаки
В нашей нелегкой жизни иногда очень остро встает материальный вопрос. В такие периоды, покупая какие-либо товары, мы задумываемся не так о их качественных характеристиках, как о финансовой стороне вопроса.

Именно тогда на выручку вашему кошельку придут дешевые мобильные телефоны. Нельзя сказать, что они некачественные, просто набор функций в подобных аппаратах "слегка" ограничен.

Телефоны до 1150 рублей

Самые дешевые мобильные телефоны

  • Самым ультрабюджетным устройством без сомнений можно назвать Motorola C118. Этот небольшой аппарат выполнен в стандартном форм-факторе моноблок с весом 80 г.
  • Дизайн довольно неплохой, чем-то напоминающий старый-добрый Motorola C115, только изготовленный из более качественного пластика, да и клавиши намного удобнее.
  • Естественно, за подобную цену вы получаете маленький монохромный дисплей. А стоимость этого технического "чуда" составляет приблизительно 1 000 рублей.
  • Добавьте еще 100 рублей и сможете приобрести более продвинутый Philips 192. Этот аппарат очень компактный и приятный в использовании. Его параметры составляют 43x104x11 мм, а вес - 60 г.
  • Также радует цветной дисплей 128х128 и крупная резиновая клавиатура. Да и аккумулятор на 650 мАч способен поддерживать дееспособность устройства в течении 240 часов в режиме ожидания.

Мобильники от 1150 рублей


  • Обсуждая дешевые мобильные телефоны, нельзя не упомянуть о весьма качественном аппарате LG KG270. Это устройство выполнено в форм-факторе моноблок в классическом черном цвете.
  • Цветной экран имеет разрешение 128х128 точек, однако на ярком солнечном свете считать с него информацию весьма проблемно. Зато очень радуем наличие радиоприемника, которого не было в предыдущих аппаратах.

    За LG KG270 вам придется расстаться с 1 180 рублями.
  • Самый функциональный аппарат в данном списке - Fly V70 за 1 300 рублей. Он отличается ярким дизайном, моноблочным заокругленным корпусом и цветным STN-дисплеем.

    Кроме того, в данном устройстве уже есть фотокамера 640х480 пикселей и около7 мегабайт памяти для хранения снимков.
  • Все перечисленные аппараты неплохие, особенно если учитывать их розничную стоимость. Более дешевых устройств на отечественном рынке вы не найдете.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 19 866 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Ghella
Ghella
13 августа 2012 13:59
Странно, видела мобильные телефоны и подешевле. К примеру, не помню фирму, но видела телефоны с большими кнопками и крупными цифрами на дисплее, специально для пожилых людей, рублей за 800. А ведь такие телефоны очень удобные и эргономичные, не только пожилым людям пригодятся!
Ну и не могу не посоветовать свою Nokia C1, которая стоила 1200 рублей, имеет цветной дисплей и умеет не только звонить и отправлять смс, но и выходить в контакт через GPRS :) Отличный телефон, очень им довольна.
АНЮТИК
АНЮТИК
13 августа 2012 14:00
Неплохой "бюджетный" вариант для связи.Многие люди не гонятся за телефонными новинками, а покупают аппарат исключительно для звонков и смс. У меня тоже недорогой телефон, без множества новоротов. Для фото у меня есть цифровик, для интернета ноутбук - каждый выполняет свою функцию.
adianon
adianon
13 августа 2012 14:06
Да, иногда такие ситуации случаются, у меня как то телефон украли - сим карту я восстановил, но денег для нормального телефона не было, поэтому и пришлось воспользоваться бюджетным вариантом.
Sivs
Sivs
13 августа 2012 14:06
Подобные, доступные практически каждому мобильные телефоны, прекрасно подойдут тем, кто использует данное устройство исключительно для звонков и чтения сообщений: например, моя мама приобрела себе недорогой Самсунг (около 30 у. е.) и довольна им - небольшой цветной дисплей и средненькая полифония, плюс ко всему есть даже излишек в виде FM-радио. которое в принципе и не нужно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Edge Sense: что это такое и для чего может использоваться
Edge Sense: что это такое и для чего может использоваться
Вверх страницы