Как определить по номеру телефона адрес абонента?

Как определить по номеру телефона адрес абонента?

Статьи и Лайфхаки
На сегодняшний день многих волнует вопрос о том, как определить по номеру телефона адрес абонента. Является ли это возможным? Естественно, самым главным условием является регистрация SIM-карты на имя конкретного абонента.

Нередки случаи того, когда телефоном пользуется не тот человек, на которого зарегистрирован номер.

Способы определения адреса

Как определить по номеру телефона адрес абонента?

  • Достаточно известным сегодня является способ приобретения базы телефонных номеров определённых сотовых операторов за указанную плату. Чаще всего таким базам около 2-3 лет, и они негласно предлагаются на радио-рынках страны.
  • Вряд ли цена подобного приобретения окажется умеренной. Тем более, что и польза от него будет только в том случае, если покупатель действительно уверен в том, что SIM-карта была зарегистрирована на абонента несколько лет назад.
  • Выяснив фамилию и имя владельца номера, пользователь может переходить к следующему этапу – выяснению его личности, паспортных данных и адреса.
  • Чаще всего для того, чтобы определить адрес абонента, многие лица подключают к этому частных детективов.
  • Специалисты также запрашивают за это немалую сумму, однако при их содействии найти нужного человека оказывается гораздо проще. Существуют также агентства, занимающиеся сыском на частной основе.
  • В Интернете множество сайтов, которые также предлагают определение фамилии и адреса человека за небольшую плату. Однако доверять таким ресурсам не стоит.
  • Со счёта снимается сумма, которая оказывается гораздо больше обещанной, а поиск остаётся безрезультатным.
  • Абсолютное большинство владельцев таких сайтов – обыкновенные мошенники, не располагающие информационной и технической базой для того, чтобы помочь частному лицу в его поисках. Тем более, что данные такого рода являются конфиденциальными.

Другие способы определения адреса


  • В случае, если имел место факт преступления, или же существует такая угроза, рекомендуется подключить к этому правоохранительные органы.
  • Обычно сотовые операторы сотрудничают со спецслужбами, несмотря на то, что информация об абонентах является конфиденциальной. Именно у операторов имеется соответствующая техническая база.
  • Конечно, чаще всего особенно изобретательные лица, у которых нет уважительной причины на получение адреса абонента от компетентных органов, прибегают к различным хитростям.
  • Например, звонят и представляются операторами call-центра, сотрудниками социальных служб опроса общественного мнения, и так далее.
  • Тут уж существует небольшой шанс того, что собеседник поверит на слово, и в процессе беседы можно будет выяснить некоторые данные.




Оцените, пожалуйста:
   4 из 5
Прочитало: 51 768 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Art-n1
Art-n1
11 декабря 2012 05:53
Сейчас и вправду найти владельца достаточно легко даже обычному человеку. А вот правоохранительным органам это сделать было легко всегда.
Тори
Тори
11 декабря 2012 13:04
А зачем узнавать адрес незнакомого человека? Ну, если это не понравившаяся вам девушка, телефончик которой вы уже узнали, а адреса, чтобы отправить букет цветов, у вас нет. Если вы без злого умысла, можно реально представиться каким-нибудь служащим, занимающимся соцопросами. Тогда возможно она и проговориться и скажет свой адресок.
nmF-
nmF-
11 декабря 2012 15:43
На мой взгляд узнавать адрес необходимо для того, чтобы знать кто вам звонит, очень часто поступают звонки от всяких "лохотронщиков", а определив адрес можно удостоверится в этом.
Валентина
Валентина
31 августа 2014 21:11
по№ +79787784987 --узнать адрес и фио крым ялта
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
11 самых красивых смартфонов
11 самых красивых смартфонов
Вверх страницы