Apple Watch кажутся скучными? Самое время их преобразить! Четыре ярких ремешка от MobyFox для фанатов Star Wars и DC



Apple Watch кажутся скучными? Самое время их преобразить! Четыре ярких ремешка от MobyFox для фанатов Star Wars и DC

Статьи и Лайфхаки
Полагаете, Apple Watch покупают себе исключительно солидные дядьки, склонные к ультраконсервативности в любом элементе своего имиджа? Ошибаетесь! Продукция Apple в тренде у молодежи, а молодежь не любит унылое однообразие.

Если вы – счастливый обладатель любой из моделей престижного гаджета, ничто не мешает вам при этом являться поклонником одной из вымышленных вселенных. Звездные войны, DC, Гарри Поттер – да мало ли их насоздавали медийщики?

А раз так – почему бы не сменить стиль часов на более забавный при помощи одного из ремешков, которые предлагает компания MobyFox, специализирующаяся именно на данном виде аксессуаров?

Все нижепредставленные ремешки выполнены из высококачественного силикона, имеют классическую застежку из нержавеющей стали, устойчивы к УФ-излучению и совместимы с любыми моделями Apple Watch: Series 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и SE.

Но это – еще далеко не все. Принт на ремешке – только часть того, что вы получаете.

В дополнение к этому вы можете установить фирменное приложение MobyFace, позволяющее разблокировать определенное количество тематических циферблатов конкретно для данной модели.

Итак, переходим к конкретике.

MobyFox для Apple Watch DC Joker Modern Comic

Apple Watch кажутся скучными? Самое время их преобразить! Четыре ярких ремешка от MobyFox для фанатов Star Wars и DC

Вас привлекает порочное очарование зла? Вы сипматизируете «плохишам», считая «светлых» чересчур приторными, слащавыми, а то и откровенно лицемерными?

Что ж, Джокера помнят не только современные тинейджры или их родители, но зачастую – и их деды.

Злейший враг Бэтмена со специфическим чувством юмора, злодей в фиолетовом, скрывающийся под двумя десятками псевдонимов, персонаж бесчисленных комиксов и фильмов.

С момента своего первого появления в 1966-м по нынешнее время не утративший популярности.

Аксессуар оформлен в фиолетовой гамме и позволяет разблокировать 40 циферблатов по теме вселенной DC.

Приобрести этот аксессуар можно выгодно в магазине re-store.ru.

MobyFox для Apple Watch DC Superman Tactical


Супермен – это имя давно уже превратилось в нарицательное. А сам персонаж по сей день не сходит с экранов, неизменно причиняя добро как разнообразным злодеям, так и некоторым «коллегам» из стана Сил Света.

Уроженец Криптона многолик: в разные времена его характер менялся от брутально-агрессивного громилы до высоконравственного идеалиста.

Однако неизменный синий с красным костюм и способность к полету давно сделали его одним из самых узнаваемых персонажей вселенной DC.

Соответственно, и ремешок выполнен в той самой синей с красным гамме. В комплект, как и в предыдущей модели, входит доступ к 40 циферблатам.

Приобрести этот аксессуар можно выгодно в магазине re-store.ru.

MobyFox для Apple Watch Star Wars – Stormtrooper


Да здравствует Галактическая Империя! Могучий Император Палпатин сметет с лица вселенной гадких ребелов, и сделает это силами самых узнаваемых солдат Далекой-Далекой Галактики – имперских штурмовиков.

Марширующие легионы в белой броне, несущие от планеты к планете Новый Порядок – всякий, кто станет на их пути, будет втоптан в пыль.

Если вы – сторонник имперских ценностей, железной руки и непременного пафоса, то этот белый, как броня штурмовиков, ремешок – для вас.

А вот с циферблатами здесь несколько поскупились – их всего 20.

Приобрести этот аксессуар можно выгодно в магазине re-store.ru.

MobyFox для Apple Watch Star Wars - Galactic Edition


Еще одна вариация на тему «Звездных войн» - но на сей раз черного цвета, оформленный в стиле всем известной заставки, прошедшей через десятки фильмов и сериалов.

Здесь фракционная принадлежность не выражена: в дизайне присутствуют как имперские тай-файтеры, так и повстанческие икс-винги. И, конечно же, непременное джедайское: «May the Force be with you» - «Да пребудет с вами Сила»!

Покупатель аксессуара получает доступ к 20 циферблатам на тему Star Wars.

Приобрести этот аксессуар можно выгодно в магазине re-store.ru.

В заключение

В ассортименте MobyFox имеется множество моделей ремешков для Apple Watch с самым разнообразным тематическим оформлением: от светящихся в темноте Dia de los Muertos до вариаций на тему Хокусай и знаменитой Hello Kitty.

Так что любой желающий избавиться от унылого «стока» наверняка сможет найти себе вариант по душе.




Сергей Семенов, 31 год Аналитик, журналист, редактор
Настоящий мобильный эксперт! Пишет простым и понятным языком полезные статьи и инструкции мобильной тематики, раздает направо и налево наиполезнейшие советы. Следит за разделом «Статьи и Лайфхаки».
Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 1 170 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Meizu Super mCharge: что это такое и для чего используется в смартфонах
Meizu Super mCharge: что это такое и для чего используется в смартфонах
Вверх страницы