Cколько стоит Айфон в Америке - ответ


Cколько стоит Айфон в Америке - ответ

Статьи и Лайфхаки
Cколько стоит Айфон в Америке - ответСША, как известно, называют страной великих возможностей и великих смартфонов, поэтому многим и интересно - сколько стоит айфон в Америке (как и интересен обзор HTC Evo 4g)? Тут надо сразу пояснить, что если вы всерьез надумались покупать iPhone 5 за океаном, то также рассмотрите вариант более близких соседей, ну, хотя бы Западную Европу. Это и ближе и телефонов разлоченных больше. Но если вы имеет исключительно академический интерес, так сказать, для общего интеллектуального развития, то мы удовлетворим ваше любопытство.

Залоченный Айфон, сколько стоит в Америке

Итак, сколько стоит Айфон в Америке? Перед ответом на этот вопрос разъясним, что iPhone 5 продаются двух видов: заблокированные для работы только с конкретным оператором и разблокированные. Цены на первый и второй варианты отличаются в несколько раз. Рассмотрим случай, когда при покупке вы обязаны заключить контракт с оператором мобильной связи. Он, кстати, подходит только для резидентов Америки, то есть для постоянно проживающих там граждан страны.

Американцы могут купить iPhone 5 по стоимости в диапазоне (внимание) от 199 до 399 долларов, цена зависит от объема памяти. Приобретая телефон за такие деньги, покупатель берет на себя дополнительные повышенные обязательства – заключает контракт с мобильным оператором на 24 месяца. Минимальный платеж по такому договору начинается с 50 долларов в месяц, несложно подсчитать, что за 2 года человек еще выплатит 1200 долларов сверху уплаченной первоначальной цены. Выгодно это или нет, каждый американец решает для себя сам.

Неверлок версия Айфона, сколько стоит в Америке

Не заблокированный вариант iPhone 5 будет стоить значительно дороже, но зато и обязательств никаких дополнительных он не накладывает (и не нужно даже знать серийный номер iPhone). Хотите, используйте его как фонарик или как брелок, никто вам и слова не скажет и денег не потребует. Сколько же стоит прикупить себе «брелок-неверлок» iPhone 5? Рассказываем. Версия iPhone 5 с 16 ГБ памяти стоит 649 долларов, а с 32 ГБ уже 749 долларов, при увеличении памяти до 64 ГБ стоимость составляет 849 долларов.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 13 866 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
MaryAn
MaryAn
8 февраля 2013 00:01
Айфон - единственный в мире смартфон, который покупают не из-за удобства, а из-за имени. Что самое интересное, владельцы айфонов неистово гордятся своими гаджетами. Этого я уж совсем не могу понять - абсолютно нефункциональный смарт, к тому же с ужасным сервисным обслуживанием но за бешенную цену. По мне так уж лучше старый добрый Андроид)) Но это, конечно, дело вкуса.
Умка
Умка
8 февраля 2013 03:38
У американцев есть выбор. А когда есть выбор, это уже хорошо. Из предложеных вариантов выбираешь самый оптимальный, с учетом своих потребностей. У нас такой возможности нет, а оператору в любом случае платишь деньги.
Sivs
Sivs
8 февраля 2013 12:41
Я конечно не вхожу в этот круг, но знаю некоторых людей, которые предпочитают покупать Айфоны именно за океаном (мне лично этого не понять, но наверное какие-то преимущества у телефонов купленных в США все же есть?!) и в этом случае неоценимую помощь оказывает международный аукцион Ebay, где зачастую и происходят подобные покупки...
Павел
Павел
29 сентября 2013 22:56
Можно подумать покупая айфон в России, ты начинаешь говорить бесплатно
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как продавать смартфон максимально выгодно и не попасть в неприятности
Как продавать смартфон максимально выгодно и не попасть в неприятности
Вверх страницы