Статусные коммуникаторы – цены в США на iPhone


Статусные коммуникаторы – цены в США на iPhone

Статьи и Лайфхаки
Статусные коммуникаторы – цены в США на iPhoneМногих интересует, за сколько в самих Соединенных Штатах можно купить эппловские коммуникаторы – цены на эти девайсы могут существенно разниться от страны к стране.

Стоимость айфона в конкретно взятом государстве очень сильно зависит от местной налоговой политики. Разумеется, специально ехать в какую-то страну ради покупки статусного девайса – занятие неблагодарное, но ведь можно же совместить это с отдыхом или командировкой. На худой конец, можно договориться с кем-то из знакомых.

Впрочем, Соединенные Штаты – не лучшее место для приобретения iPhone, лучше поискать недорогие сотовые телефоны в Европе. Это и не так далеко, и больший выбор разлоченных смартфонов.

Какова цена залоченного коммуникатора?

Для тех, кто не в курсе вопроса, поясним: существует возможность купить iPhone (как, впрочем, и многие другие смартфоны) дешевле в разы. Однако, в этом случае аппарат будет залоченным. Это означает, во-первых, что использовать его с сим-картой от другого провайдера не получится, а, во-вторых – придется заключить с оператором контракт, срок которого для каждого конкретного провайдера индивидуален. Обычно это год или два.

Если речь идет о Соединенных Штатах, то здесь перед туристом сразу встает преграда: купить залоченный айфон могут только резиденты США, т.е., граждане страны, постоянно проживающие на ее территории.

Таким образом, в зависимости от объема памяти устройства, залоченный iPhone 5 обойдется американцу в сумму от 199 до 399 долларов. Контракт с оператором заключается на 24 месяца, а минимальная ежемесячная выплата составляет 50 долларов в месяц. Легко подсчитать, что в течение 2 лет придется выплатить сверх первоначальной стоимости больше тысячи долларов.

Впрочем, навител для iPhone можно установить и на такой аппарат.

Какова цена на коммуникатор неверлок в США?

Разумеется, на неверлок коммуникаторы цены будут гораздо выше. Но зато полная свобода от обязательств, насколько это вообще применимо к продукции компании Apple. Айфон с 16 Гб встроенной памяти можно приобрести за 649 долларов, версия с 32 Гб обойдется покупателю в 749 долларов, а топовая модель с 64 Гб будет стоить 849 долларов. Выгодно или не слишком – решает каждый, кто желает купить этот гаджет. Учитывая все связанные с ним «прелести», стоит задуматься о целесообразности покупки как таковой.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 923 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Katerinka
Katerinka
5 марта 2013 18:44
Прежде, чем решиться на покупку айфона в США, нужно тщательно изучить информацию, а то существует стереотип, что выгоднее всего покупать айфон в США. А можно потом сильно удивиться. am
Marduk
Marduk
6 марта 2013 09:59
Katerinka, если искать выгоду в покупке - то это однозначно Китай. Там точно можно купить всё дешевле. Кто-то скажет - да там подделка. Я могу ответить так, Америка сейчас всё выпускает в Китае. В Америке практически нет своего производства.
Diana321
Diana321
6 марта 2013 17:49
Те, кто считают, что совершать покупку айфона в США в разы выгоднее, забывают про контракт с оператором. А без контракта всего на 20-30% дешевле выходит.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое фокусное расстояние в камере смартфона
Что такое фокусное расстояние в камере смартфона
Вверх страницы