Лучший смартфон 2014 года: какой он?

Лучший смартфон 2014 года: какой он?

Статьи и Лайфхаки
Ежегодно производители мобильной техники стремятся к совершенствованию своих товаров, используя новые материалы, внедряя инновационные технологии. Каким же будет лучший смартфон 2014 года?

Очевидно, что главным показателем высокой технологичности мобильного устройства является его универсальность. Во-первых, оно будет оценено по качеству сборки и дисплея, а также по возможности поддерживать две SIM-карты.

Однако при этом стоит учитывать, что матрица и разрешение смартфона, поддерживающего только одну SIM-карту, обычно существенно лучше.

Какая модель станет лучшей

Лучший смартфон 2014 года: какой он?

  • Помимо параметров, описанных выше, особое внимание будет уделяться аккумулятору. Очевидно, что признание получит устройство, батарея которого будет рассчитана на весьма длительное использование.
  • Современный смартфон предполагает возможность прослушивания музыки и просмотра видеороликов в режиме онлайн. Естественно, аккумулятор должен будет являться достаточно мощным для этого.
  • У лучших моделей будущего года наверняка должны быть хорошая камера и достаточное количество оперативной памяти (не менее 4-ёх гигабайт).
  • Рекомендуется установить дополнительную карту памяти, однако много оперативной памяти – это всегда большое преимущество.
  • Не меньшее внимание будет уделено и мощности процессора. Он должен иметь несколько ядер, а также определённую тактовую частоту.

Лучшие устройства 2013 года


  • Описанные ниже модели можно назвать лучшими разработками 2013 года. Некоторые из них вряд ли будут находиться на самом заметном месте в магазинах мобильной техники, однако они являются прекрасным образцом использования инновационных технологий.
  • Sony C660, или Sony Yuga – качественный флагман с отличной камерой, 5-тидюймовым экраном и 4-ёхядерным процессором, работающий на платформе Android. Устройство устойчиво к сезонным колебаниям температур, что особенно актуально в условиях отечественного климата.
  • Смартфон Black Berry Z10 имеет превосходную сенсорную клавиатуру и фотокамеру с мощной системой защиты и голосовой системой управления, обеспечиваемой режимом под названием Time Shift.
  • Другие актуальные мобильные устройства уходящего года: изящный, но весьма прочный смартфон Nokia Lumia Catwalk, HTC H7, Samsung Galaxy S4 с 8-миядерным процессором, необычайно удобный Google Nexus 5 и, несомненно, последняя разработка компании Apple – iPhone 5S.
  • В начале этого года уже имеются некоторые прогнозы относительно того, каков будет лучший девайс 2014. Так, уже сегодня в сети можно найти информацию об iPhone 6, HTC M8 и многих других весьма ожидаемых устройствах.
  • Прошлый 2013 год стал периодом, когда были выпущены мощные и высокотехнологичные смартфоны – Google Nexus 5, Samsung Galaxy Note 3 и iPhone 5S, который отличился встроенным сканером для отпечатков пальцев, а также 64-ёхразрядным процессором.
Ожидается, что наступивший 2014 год сможет предложить не менее интересные модели смартфонов. Производители мобильной техники продолжают конкурировать и буквально «сражаться» за своего покупателя.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 13 118 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Татьяна Шаповалова
Татьяна Шаповалова
15 февраля 2014 23:08
Такие рейтинги и конкурентная борьба, нам (покупателям), безусловно, на руку, так как это - именно то, что заставляет шевелиться технический прогресс.
Все представленные новинки, конечно же, представляют интерес, так как в них производитель вложил все свои самые последние достижения.
Несмотря на то, что представленная линейка аппаратов весьма высокой ценовой категории, интерес к ним проявляют все категории покупателей.
Я поклонница смартфонов Samsung Galaxy S4 и iPhone 5, которые есть у каждого члена моей семьи. И хотя, постоянно мониторю новые модели и марки, желания сменить их, у меня пока нет.
С удовольствием взгляну на новинки - iPhone 6, HTC M8, посмотрим, переплюнут ли они мои любимые модели...
Tykhon
Tykhon
16 февраля 2014 09:26
По моему мнению, каждый смартфон - это комплекс параметров и факторов, предназначенных для разных целей, а поэтому невозможно сказать, какой из смартфонов надо считать лучшим. Само желание провести конкурс на определение лучшего смартфона, по-моему, неправильно. Для меня, например, лучшим является тот, который не надо часто заряжать и в котором можно легко находить две-три нужных программы. Но такое определение "лучшего" смартфона покажется смешным уже для следующего человека, которому вы зададите этот вопрос - для него главным критерием будет количество пикселей встроенной в смартфон фотокамеры и качество звука в наушниках. Не так ли?
darklace
darklace
17 февраля 2014 00:04
Конечно, понятие "лучшего" смартфона весьма условно. Во всяких рейтингах такое определение означает наивысшую популярность, это своеобразная мера массового спроса.
Соответственно, вряд ли многие производители создают новые модели в целях "научного прогресса", всё сейчас ориентировано на потребителя, то есть на спрос.
Посмотрим, чем будут новинки 2014 года отличаться от моделей года прошедшего, и будут ли...
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
15 самых дурацких мифов о смартфонах
15 самых дурацких мифов о смартфонах
Вверх страницы