Что такое услуга «Обещанный платеж» от Ростелеком

Что такое услуга «Обещанный платеж» от Ростелеком

Статьи и Лайфхаки
На сегодняшний день данный сотовый оператор является одной из крупнейших отечественных телекоммуникационных компаний. Многие клиенты интересуются, что представляет собой обещанный платеж оператора Ростелеком.

Наша статья расскажет о том, что это за услуга, а также как ею пользоваться.

Что это за услуга

Что такое услуга «Обещанный платеж» от Ростелеком

Благодаря данному сервису клиент сможет совершать звонки или выходить онлайн даже в том случае, если у него заканчиваются деньги на счету, а возможность его пополнить пока что отсутствует.

Это получается благодаря тому, что он фактически начинает пользоваться услугами оператора в долг. Клиент может делать это в течение пяти дней в рамках той суммы займа, которую он получил.

Как правило, размер такого платежа равняется 100 рублям. Каждый раз за пользование услугой с абонента будет взиматься плата в размере 7 рублей.

Заказывать «Обещанный платёж» разрешается дважды в месяц. При внесении суммы погашения, или же в конце срока действия услуги её действие автоматически прекращается.

Добавим, что воспользоваться сервисом можно при условии, что пользователь является абонентом оператора свыше ста двадцати дней, а его баланс составляет от 0 до 20 рублей.

Как можно пользоваться этим сервисом? Попробуем это выяснить.

Как пользоваться услугой


Как уже было сказано, данный сервис доступен при соблюдении ряда условий.

  • Проверить его доступность можно, набрав на клавиатуре мобильного устройства комбинацию *122# и нажав кнопку вызова.
  • Если окажется, что услуга доступна, подключить её можно при помощи запроса *122*1# (также с последующим нажатием кнопки вызова).
  • Вместо этого можно зайти в Личный кабинет и получить «Обещанный платёж» в разделе «Платежи и расходы».
  • Компания является оператором национального масштаба и занимает одну из ведущих позиций на отечественном рынке телекоммуникаций.
К первому кварталу 2015 года её выручка превысила 70 млрд. рублей (из них чистой прибыли – более 2 млрд. рублей). Кроме того, она является одним из лидеров в сфере корпоративных клиентов и государственных органов.

Стабильность финансового положения компании подтверждается рейтингами ведущих кредитных агентств мира. В заключение добавим, что организация также является признанным лидером в сфере облачных вычислений.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 1 612 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Бешка
Бешка
22 августа 2015 07:49
Ростелеком как мобильные операторы, предоставляет обещанный платеж. Вообще это для меня ново, как то не привыкла считать ростелеком такой продвинутой компанией. Но, оказывается, они тоже не стоят на месте.
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
24 августа 2015 21:47
Оператор предусмотрительно указывает условия предоставления услуги "обещанный платеж", тем самым устраняя некоторые риски и оставляя себе несколько гарантий возврата средств от абонента. Хотя, думаю, тот, кто захочет схитрить, найдет лазейку. Помню, как подростки-школьники покупали акционные сим-карты за копейки, входили в интернет и скачивали там все что под руку попадется, вгоняя абонентский номер в несоизмеримый минус, а потом симку выбрасывали, ведь изначально никто и не собирался эти средства возвращать.
Анюта
Анюта
28 августа 2015 17:30
Придётся привыкать, Бешка, и удивляться тут нечему: Ростелеком стремится «большую тройку» российских сотовых операторов сделать «большой четвёркой». Поэтому старается предоставлять абонентам все те услуги, которые предлагаются Мегафоном, МТС и Билайном. В числе этих услуг и «обещанный платёж», которым удобно воспользоваться при необходимости.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно выбрать смартфон
Как правильно выбрать смартфон
Вверх страницы