Найти номер телефона дом ру


Найти номер телефона дом ру

Статьи и Лайфхаки
Найти номер телефона дом руТо, что многие хотят получить номер телефона дом ру не удивительно, ведь у компании более пяти миллионов абонентов в 42 городах России. Дом.Ру или говоря попросту, по-народному всероссийский телекоммуникационный холдинг «ЭР-Телеком» - один из наикрупнейших операторов на рынке, а их амбиции этот рынок давно переросли. Сайт «Эр-Телеком» так скромно говорит о своих продуктах: «услуги по принципу triple-play». Обычному человеку может показаться, что этот «триплей» возможно что-то невероятное, даже космическое, но на самом деле всё проще. Triple-Play это придуманный маркетологами термин (не зря ж им хлеб есть), который означает, что по кабелю можно передавать одновременно и телевиденье и телефонные звонки и интернет. Как вся эта троица помещается в столь тонкий кабель, мы опустим. Ведь главное, что эти услуги и предоставляет дом ру, а если в кабеле троица «телефон, телевизор, интернет» поссорилась? Надо искать оператора. Где же его номер? И как прошить планшет тут вовсе необязательно знать.

Где номера телефонов дом ру

Вопрос резонный. Клиент хочет найти номер телефона дом ру, а найти не может. Это безобразие. Есть, конечно, простой способ зайти на их сайт и там и посмотреть номер телефона 8-800-333-7000, однако русский человек не ищет простых путей, и мы это осознаем. К тому же можно предположить, что человек не хочет этот набор восьмерок, а ищет телефон именно в своем городе. Ну, в таком случае придется смотреть опять на сайте. Ведь именно там вам вежливо предложат указать свой город и покажут контакты филиалов компаний. Кстати, если вопрос не срочный, то можно и просто написать на электронную почту. Хотя можно и на городской позвонить, например, в Перми телефон 246-22-33, а в Казани 211-00-11, хотя больше всех порадовали красотой номера Челябинска 217-55-55 и Ульяновска 30-30-00. Молодцы ребята - так держать.

А стоит ли искать телефоный номер дом ру

Ведь есть и другие способы решить проблемы. Например, раздел «Вопросы и Ответы» простым и доступным языком разъясняет простым россиянам, что делать при ошибке «619» и даже «733». Если вы точно уверены, что показ «Первого канала» в черно-белом изображении это ошибка «1980», можете попробовать поискать в этом разделе. Тем более что он очень информативен, допустим, за вопросом «У меня ошибка 851 – помогите!» следует очень толерантный ответ: «такой ошибки не существует, вы перепутали». И сразу становится легче на душе. Скайп для телефона Nokia в любом случае не поможет решить этот вопрос.






Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 13 717 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Tykhon
Tykhon
19 декабря 2012 12:52
По-моему, Дом.Ру - это одна из тех компаний, которые размахиваются так широко, что забывают некоторые важные мелочи.
valentin1981
valentin1981
19 декабря 2012 14:36
Так и есть, но мелочи бывают иногда важней для простого населения, которые пользуются их услугами. Кстати, а Дом ру уже можно назвать брендом?
Тори
Тори
19 декабря 2012 23:53
Нда ))) иметь под рукой номер компании, услугой которой пользуешься, важно. Иногда это довольно сложно, для того, кто не видит вещей очевидных. Моя свекровь, например, пользуясь услугами "билайн" постоянно ходит в их офис, чтобы что-то подключить или наоборот. А ведь гораздо проще посмотреть на сайте номер по которому можно позвонить или в крайнем случае на конверте, в котором симкарта была продана (она ведь их хранит)))
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Интерфейс ANT+: что это и для чего нужно в смартфоне
Интерфейс ANT+: что это и для чего нужно в смартфоне
Вверх страницы