ТОП-6 лучших смартфонов INOI 2019 года до 10 000 рублей



ТОП-6 лучших смартфонов INOI 2019 года до 10 000 рублей

Статьи и Лайфхаки
Недавно появившийся новый игрок российского мобильного рынка INOI понемногу набирает обороты.

Как сообщает популярное издание «Комерсантъ», бренд занял лидирующую позицию по поставкам бюджетных смартфонов в Россию за первый квартал 2019 года.

ТОП-6 лучших смартфонов INOI 2019 года до 10 000 рублей

INOI не останавливается на достигнутом и продолжает расширять ассортимент выпускаемых моделей.

Посмотрим, чем порадует покупателей этот бренд в 2019 году.

INOI 7i Lite

INOI 7i Lite

INOI 7i Lite может похвастаться крупным экраном с диагональю 6,2 дюйма. На таком экране удобно работать, просматривать видео или играть.

В то же время смартфон удобно помещается в руке благодаря вытянутой форме корпуса с соотношением сторон 19:9. На экран установлена яркая IPS матрица, обеспечивающая широкие углы обзора. Разрешение дисплея - 480x960 точек.


Корпус устройства имеет нескользящее матовое soft-touch покрытие, защищающая смартфон от выскальзывания из рук и скольжения по гладкой поверхности.

Аппарат оснащен емким аккумулятором 4000 мАч. Объем оперативной памяти 1 Гб, встроенной — 8Гб + осуществляется поддержка карт памяти до 32 Гб. Есть два отдельных слота под SIM (не совмещенных с microSD).


Модель работает на облегченной операционной системе Android 8 Go, уравновешивающей небольшой объем оперативной памяти.

Android Go занимает меньший объем памяти, благодаря чему интерфейс быстрее реагирует на команды. Также в смартфоне есть двухмодульная камера 8+0,3 Мп и фронтальная камера 5 Мп.

В официальном магазине смартфон предлагается за 5 490 рублей.


INOI 7i


В целом девайс соответствует предыдущей модели, однако имеются и отличия:

  • Первое – это цена: 5 990 рублей.
  • Второе – поддержка 4G сетей.
  • И третье – это чипсет: MediaTek MT6580 не поддерживает работу с LTE, поэтому вместо него разработчики поставили MediaTek MT6739.
Как и у предыдущей модели, экран «длинный», да к тому же с монобровью.

Изготавливается только в единственной расцветке корпуса - черной.


INOI 6i Lite

INOI 6i Lite

Еще одна модель с емким аккумулятором (4000 мАч) — INOI 6i Lite. В магазине INOI предлагается за 4 990 рублей.

Смартфон отличается от двух предыдущих устройств более компактным дисплеем с диагональю 5,5 дюймов.

Соотношение сторон 18:9 также делает девайс более вытянутым, а значит более удобным для управления одной рукой. Разрешение экрана INOI 6i Lite — 1280х640 пикселей, тип матрицы — HD IPS.


На аппарат установлен всё тот же Android Go, те же 1/8 Гб памяти и в точности такая камера, как на двух предыдущих моделях.

В INOI 6i Lite можно поставить две SIM-карты и одновременно установить карту памяти объемом до 32 Гб.

Реализован тут процессор МТК6580, поддерживающий работу в сетях мобильного интернета 3G. Модель можно выбрать в двух вариантах расцветки: черной и золотистой.


INOI kPhone

INOI kPhone

Главная изюминка INOI kPhone – в софтовой начинке: смартфон изначально предназначен для детей от «малышового» до школьного возраста.

Здесь есть рекомендации обучающих и развивающих приложений для детей, книг, игр и мультфильмов, а также приложения родительского контроля, которые нельзя удалить.

Родители могут контролировать INOI kPhone на расстоянии: ограничивать время использования смартфона, одобрять и блокировать загружаемый контент, запретить доступ на «недетские» сайты.

Можно отслеживать местоположения ребенка по геолокации, слушать звуки вокруг него, контролировать уровень заряда батареи на kPhone со своего смартфона и дозвониться до ребенка, даже если он поставил телефон на беззвучный режим.

Вместе с INOI kPhone в комплекте каждый пользователь получает в подарок приятные бонусы:

  • Месяц подписки на онлайн-кинотеатр «ivi для детей» и онлайн-школу Фоксфорд.

    Интересно! Рекомендуем также глянуть обзоры двух популярных моделей 2018 года: INOI 5 Pro и INOI 5X Lite.
  • Год бесплатного использования сервиса «Где мои дети».
  • 30 книг от ЛитРес для скачивания.
По размеру устройство оптимально для ребенка школьного и дошкольного возраста: диагональ экрана 5,5 дюймов, соотношение сторон 18:9. Экран яркий и четкий. Установлена матрица HD IPS с разрешением 1440x720 точек.

Аппарат функционирует на все той же облегченной версии Android 8 Go с памятью RAM/ROM 1/8 Гб соответственно. Детский софт работает отлично — плавно и без зависаний.


В смартфоне есть двойная 8-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Для хранения файлов можно дополнительно установить карту памяти объемом до 32 Гб.

Осуществляется одновременная поддержка 2 SIM-карт. Аккумулятора 2850 мАч в среднем хватает на день работы без подзарядки.

В интернет-магазине inoi.com девайс стоит 4 990 рублей. Свою цену смартфон целиком и полностью оправдывает.


INOI kPhone 4G


Тот же самый INOI kPhone, но с поддержкой скоростного интернета 4G, за который покупатель доплачивает 500 рублей. В официальном интернет-магазине эта модель стоит 5 490 рублей.

Чтобы обеспечить совместимость с сетями LTE, потребовался другой чипсет - MediaTek MT6739, во всём прочем характеристики идентичны, как и софтовая детская начинка.


Остается еще добавить, что на INOI kPhone 4G можно установить более объемную карту памяти (на 128 Гб).

Модель INOI kPhone (как 3G, так и 4G) выпускается в 4 вариантах расцветки: красной, синей, черной и золотой. Корпус выполнен из матового нескользящего soft-touch поликарбоната.

В комплекте со смартфоном идет модный силиконовый чехол с ярким принтом.


INOI 5i Pro


Смартфон с самыми лучшими характеристиками среди всех INOI 2019 года.

Соответственно увеличилась и цена – 6 990 рублей.

2/16 Гб памяти, позволяющие установить Android 8.1 Oreo, поддержка 4G сетей, двухмодульная (13+0.3 МП) основная камера и даже дактилоскопический сканер (сканер отпечатка пальца).

Смартфон выпускается в двух вариантах расцветки: черной и красной, — в мягком корпусе с матовым soft-touch покрытием. Модель выглядит очень стильно и презентабельно.


На крупном 5,5-дюймовом HD IPS дисплее с разрешением 640х1280 пикселей удобно работать, читать почту и сёрфить в интернете.

За съемным аккумулятором находятся три раздельных слота: два для SIM-карт и один для карты памяти до 128 Гб. Благодаря соотношению сторон 18:9 устройство легко помещается в кармане, рюкзаке или сумке.

Объема аккумулятора 2850 мАч хватает на полный день без подзарядки при стандартном сценарии использования.





Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 186 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Project Tango: зачем это нужно и где применяется
Project Tango: зачем это нужно и где применяется
Вверх страницы