Надоели провода! Три смартфона до 40 тысяч рублей с беспроводной зарядкой

Надоели провода! Три смартфона до 40 тысяч рублей с беспроводной зарядкой

Статьи и Лайфхаки
Думаете, беспроводная зарядка доступна только обладателям смартфонов премиум-класса? Уверены?

Тогда ознакомьтесь с тремя моделями, которые можно купить не дороже 40 тысяч рублей, поддерживающими данную функцию.

Highscreen Power Five Max 2

Надоели провода! Три смартфона до 40 тысяч рублей с беспроводной зарядкой

Не самая новая модель, но уж точно самая дешевая – практически бюджетник.

В качестве платформы разработчики выбрали восьмиядерный 16 нм чипсет среднего класса MediaTek Helio P23, дополнив его 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб накопителем.

По нынешним временам – не бог весть что, но цена, цена... За такие деньги (около 11 тыс руб) 5,99-дюймовый FullHD+ дисплей с плотностью пикселей 403 ppi смотрится настоящей роскошью.

Есть и поддержка NFC, отсутствием которой страдают многие «китайцы» второго эшелона. Стоит отметить и солидную батарею – 5 000 мАч.


Xiaomi Mi 9


А вот тут дешевизны не ждите: девайс вплотную укладывается в верхнюю границу заявленного бюджета (30 тыс руб). Но ведь это – флагман, и всего лишь прошлогодний!

Могучий 7 нм Snapdragon 855 с 6 Гб оперативки, правда, встроенный накопитель минимальный из доступных: 64 Гб. Остальные версии пока не успели подешеветь. Девятый Android работает под оболочкой MIUI 10.

6,39-дюймовый дисплей имеет, как и положено модели такого класса, AMOLED-матрицу с FullHD+ разрешением. Причем защищена вся эта красота Gorilla Glass последнего, шестого поколения.

Камеру следует выделить особо: трехмодульная, отлично оснащенная, с 48 МП основным сенсором. Его отлично дополняют телевик и приличный такой широкоугольник - 117°.

Не подкачала и фронталка со своим 20 МП объективом. Есть лазерный и гибридный автофокус, двукратный оптический зум. Вдобавок объективы защищены сапфировым стеклом.

О наличии NFC и быстрой зарядки даже говорить не приходится. А вот беспроводная – довольно-таки мощная, 20 Вт.


Apple iPhone 8 Plus


Этой модели уже стукнуло три года, но «это ж айфон»! Вечные, нетленные ценности для поклонников «огрызка», яростно охаиваемые пользователями «ведер».

Стоит это чудо техники порядка 40 000 рублей, и это самый дорогой девайс в нашей подборке.

А если без шуток – то модель с нормальным, в отличие от базового iPhone 8 дисплеем с плотностью пикселей 401 ppi, на чипсете A11, который до сих пор еще способен дать прикурить многим и многим Андроидам.


Кроме того, камера уже двойная, и уж поверьте – снимает она получше, чем многие современные модели, оснащенные трех-, а то и четырехмодульными.

Несмотря на скромный (2 675 мАч), даже меньший, чем у предыдущего поколения, объем аккумулятора, обладает более чем приличной автономностью, что подтверждено разнообразными тестами.

Базовая версия ОС – iOS 11, но ее без труда можно обновить до актуальной 13-ой, чем опять-таки похваляются фанаты бренда перед пользователями Android.


Как видите, чтобы избавиться от проводов, не обязательно покупать Samsnug Galaxy S20 или iPhone 11.

Есть варианты и за более скромную цену.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 888 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое теги ID3v1 и ID3v2 в телефонах и для чего они нужны
Что такое теги ID3v1 и ID3v2 в телефонах и для чего они нужны
Вверх страницы