Выбираем противоударный водонепроницаемый телефон

Выбираем противоударный водонепроницаемый телефон

Статьи и Лайфхаки
Противоударный водонепроницаемый телефон – выбор путешественников, экстремалов и просто любителей активного образа жизни.

Многие фирмы предлагают защищенные модели, но в большинстве случаев мы будем иметь дело лишь с имитацией, которая только подойдёт для того чтобы произвести впечатление на свою девушку и не более.

Дело в том, что настоящая защита предполагает использование сверхпрочных углеродных волокон и бронированного стекла, а ненастоящая ограничивается парочкой резиновых вставочек по кругу, да небольшим внедорожным антуражем.

Так как же отличить «броневик» от его имитации, об этом и пойдёт речь чуть ниже.

Определяем качество защиты

Выбираем противоударный водонепроницаемый телефон

  • Защищенные телефоны характеризуются несколькими международными классами защиты. Это гражданский класс IP, и военный сертификат MIL 801.
  • IP-класс характеризуется парой цифр, первая это степень защиты от проникновения внутрь посторонних предметов, а вторая - защита от проникновения жидкости. Максимально возможная степень защиты IP68.
  • А если ваш супер-пупер «защищенный» мобильник имеет класс, например, IP32, то испортить его сможет даже трёхлетний карапуз в садике, случайно уронив «лялю» в свой свежеиспользованный горшок.
  • Очень мало кто делает телефоны соответствующие IP68, но уж если такой телефон создан, то «убить» его будет не просто. Аргументируем свои слова нижеприведённой информацией.

Лучшая модель


  • Sonim XP 3300 Force – телефон, который соответствует максимальному классу защиты IP68 и военному стандарту MIL-STD-810G.
  • Бронированное стекло на дисплее толщиной в 1,5 мм, корпус из стекловолокна и резинового покрытия. Модель выдерживает падение на бетон с огромной высоты и продолжает работать под водой.
  • Диапазон рабочих температур поражает: от ?50 до +65 градусов. Ёмкость батареи 1800 миллиампер/часов позволяет ему работать в режиме ожидания 800 часов! А это больше месяца.
  • По нему можно непрерывно разговаривать в течение суток. При всём этом телефон еще оснащен GPS приёмником, фотокамерой, Bluetooth и поддержкой microSD-карт.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 78 333 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Бука
Бука
18 февраля 2013 06:20
Вот был бы отличный подарок мужу на 23 февраля! Одним из первых телефонов у него был Pantech PG-3200 в металлическом корпусе. Он и привык его швырять, как гранату, то на стол, то на кровать. Теперь так же себя ведет с Nokia, думаю, долго она не протянет, надо что-то противоударное подыскивать))
Katerinka
Katerinka
18 февраля 2013 08:05
Характеристики у телефона просто невероятные, особенно ёмкость батареи. Наличие всяких заглушек, защит от воды и падений делают его просто незаменимым для динамичных мужчин, ведущих активный образ жизни. Дизайн телефона идеально соответствует его характеристикам.
Sivs
Sivs
22 марта 2013 16:22
Характеристики и прочность описанной модели мобильного так меня поразила, что мне даже стало любопытно какова его стоимость и оказалось, что телефон, который позиционируется, как самый прочный стоит никак не менее 500 у. е., так что удовольствие от обладания моделью Sonim XP 3300 Force обойдется не слишком дешево!
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Самые необычные гаджеты: ТОП-12 интересных устройств
Самые необычные гаджеты: ТОП-12 интересных устройств
Вверх страницы