Самое дорогое приложение в App Store: зачем они нужны

Самое дорогое приложение в App Store: зачем они нужны

Статьи и Лайфхаки
Если пользователь привык отдавать за игры и программы «яблочного» магазина не более доллара, а то и вовсе скачивать их бесплатно, он вряд ли готов платить за них больше.

Тем более многим владельцам iOS устройств было бы интересно узнать, что самое дорогое приложение в App Store стоит не 10 и даже не 50 долларов.

Правда, большинство таких программ являются весьма специфическими, а некоторые и вовсе не имеют аналогов.

Самые дорогие приложения

Самое дорогое приложение в App Store: зачем они нужны

  • Верхнюю позицию нашего «хит-парада» уверенно занимает программа VIP Black.
    Это приложение явно рассчитано на людей с достатком выше среднего.

    К примеру, пользуясь им, они могут найти ближайший отель класса «люкс» или дорогой бутик, взять в аренду яхту и так далее.
  • Иными словами, это и вправду VIP-программа, разработчики которой приготовили немало сюрпризов. В частности, её пользователи смогут рассчитывать на различные привилегии и дисконтные предложения.

    Стоимость данного приложения составляет $999.
  • Для тех, кого беспокоит безопасность своего жилища, существует такая интересная программа, как Mobile Cam Viewer.
    Она также рассчитана на обеспеченных пользователей, поскольку работает вместе с камерами наблюдения прямо с мобильного устройства.

    Стоит такая программа ни много ни мало $349.
  • Отметим, что самое дорогое приложение в App Store не может обойтись в сумму более $1000. Это соответствует официальной ценовой политике компании.

Приложения для разных профессий


Разработчики «элитных» программ для магазина не преминули позаботиться и о специалистах самых различных сфер – врачей, инженеров и так далее.

  • Существует и приложение для будущих юристов, которое поможет подготовиться к сдаче квалификационного экзамена. Это программа BarMax, разработчики которой предусмотрели версии для жителей штата Нью-Йорк (NY) и Калифорнии (CA).
  • Она содержит свыше пятидесяти часов лекций ведущих профессоров, а также вопросы и ответы для самостоятельной подготовки будущих специалистов. Стоимость приложения - $999.
  • За аналогичную цену можно приобрести программу для инженеров и дизайнеров vueCAD Pro, работающую с трёхмерными моделями, или же приложение Alchemist SMS, рассчитанное на работников промышленной металлургической сферы.
  • Последнее позволяет с математической точностью рассчитать расходы на переработку металла.
  • Отличным помощником для стоматологов и владельцев iOS-планшетов станет программа DDS GP Yes!
  • Используя её, зубной доктор сможет наглядно показать своему пациенту процесс лечения, а также объяснить, в чём именно состоит проблема. Приложение обойдётся в сумму чуть менее $500. Впрочем, учитывая доходы стоматологов, это не кажется слишком накладным.
  • Для ветеринаров, существует такое отличное приложение, как iDIA – ветеринарный диагностический атлас по цене почти $400.

    Такой атлас станет превосходной альтернативой обычному ветеринарному справочнику, тем более, что он оснащён качественными изображениями и 3D-моделями.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 1 546 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Zlattka
Zlattka
2 октября 2015 03:58
Среди дорогостоящих приложений App Store есть весьма полезные, но рассчитаны на определенный круг пользователей. Хорошо, что стоимость приложений ограничена суммой в тысячу долларов.
Bourne
Bourne
7 декабря 2015 20:53
Ого! Всегда покупал приложения не дороже 10-20$, если честно - даже не знал, что в Appstore есть такие дорогие приложения.
Tykhon
Tykhon
9 июля 2016 11:37
Считаю, что в данном случае мы являемся свидетелями не более, чем очередного маркетингового хода фирмы "Apple" – сначала предложить клиентам набор услуг и программ по дорогой (и порою очень дорогой!) цене, а потом постепенно снижать цены, делая «подарки» покупателям… Или я не прав?
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Бабушкофоны: 10 популярных моделей
Бабушкофоны: 10 популярных моделей
Вверх страницы