Оператор сотовой связи TezGSM: обзор, тарифы, отзывы


Оператор сотовой связи TezGSM: обзор, тарифы, отзывы

Мобильные операторы
Оператор сотовой связи TezGSM: обзор, тарифы, отзывыОператор сотовой связи TezGSM – это международная мобильная компания, которая предоставляет своим клиентам качественную связь, где бы они не находились. Она существует с 2007 года, и многие абоненты уже успели оценить выгоду этих туристических сим-карт. В чем же заключается их преимущество? Карта является самой обычной, она подходит любому телефону и основана на принципе call-back (обратный дозвон), за счет чего можно значительно сэкономить на роуминговых звонках.

Преимущества оператора TezGSM

Помимо технологии совершения звонков, оператор TezGSM имеет огромное количество преимуществ. Во-первых, в отличие от оператора сотовой связи Мегафон, его покрытие действует в более 150 странах мира, и скоро эта цифра достигнет двухсот. Покрытие в этих странах позволяет абоненту принимать звонки, которые окажутся в девять раз дешевле обычных роуминговых переговоров у других операторов. Мало того, абонент может всегда оставаться при своем российском номере и быть по нему доступным.

Во-вторых, туристическая сим-карта TezGSM позволяет отправлять сообщения, пользоваться интернетом и голосовой связью. То есть, пользуясь услугами этой компании, абоненты могут значительно экономить на звонках из одной страны в другую, оставаться на связи во Всемирной паутине, слать сообщения – одним словом, в полной мере использовать возможности этого мобильного оператора.

Тарифы оператора TezGSM

Выделить какой-то определенный тариф данного оператора невозможно, ведь приобретая сим-карту, абоненты исходят из того, в какую страну они направляются, откуда и куда будут звонить. На официальном сайте можно выбрать себе тот тариф, который будет необходим в зависимости от вашего местоположения. Оператор мобильной связи TezGSM предлагает клиентам выбрать одну из предложенных на сайте стран, откуда будут совершаться звонки, и место, куда они будут звонить. К примеру, вы отправляетесь в Таиланд и будете звонить в Россию. В таком случае сим-карта оператора сотовой связи Мотив-Телеком вам не понадобится, а тариф будет следующим: входящие на сим-карту TezGSM – 0 евро, на ваш личный мобильный номер, которым пользовались в России – 0,15 евро. Исходящие – 0,59 евро, исходящие на TezGSM намного дешевле – 0,19 евро. Звонки с Украины в Россию практически такие же, разница в исходящих вне сети, которые составят 0,36 евро за минуту. С Чехии тоже звонить дешевле, как и с Украины, а вот находясь в США разговор с Россией будет несколько дороже: входящие внутри сети – 1,67 евро, исходящие - 2,09 евро за минуту.

Оператор TezGSM – отзывы и координаты

Мнения клиентов, которые предпочли оператора TezGSM в роуминге, в принципе, неплохие. Абоненты считают связь довольно-таки хорошей, цены – низкими, но не настолько, чтобы сильно на этом сэкономить.

Оператор сотовой связи TezGSM: обзор, тарифы, отзывы


Чтобы приобрести такую сим-карту, можно на официальном сайте заказать и оплатить ее с помощью электронной валюты или отыскать одну из необходимых точек продаж в городе, где вы живете, выбрав на сайте координаты вашего местонахождения. Система выдаст адреса офисов или магазинов, где можно купить стартовый пакет TezGSM.

Номера телефонов, по которым можно дозвониться оператору и задать свои вопросы: +371 660-101-01 и +372 594-405-86. Адрес в Москве: улица Шумкина, д.20, стр.1, офис 702. Контактный телефон офиса: 8 985 768-11-67.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 16 559 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
7 причин, почему кнопочные телефоны лучше сенсорных
7 причин, почему кнопочные телефоны лучше сенсорных
Вверх страницы