Компания Rombica: хайтек на каждый день

Компания Rombica: хайтек на каждый день

Производители гаджетов
Компания Rombica, зарегистрированная в Сингапуре в 2014 году, специализируется на производстве аксессуаров для бытовой электроники, в том числе – для мобильных устройств. Несмотря на относительно недавнее появление на рынке, бренд уже успел выработать фирменный стиль, присущий большинству его продукции. В дизайне устройств преобладают хайтек и минимализм.

Компания Rombica: хайтек на каждый день

Широко используются прогрессивные технологии и не самые дешевые материалы: софт-тач пластик, алюминий, хромированная сталь, дерево, кожа. Всё это выгодно отличает гаджеты Rombica от цельнопластмассового ширпотреба.

В ассортименте несколько линеек внешних аккумуляторов, в рамках каждой из которых имеется несколько вариаций, отличающихся емкостью и набором портов. Большинству из них присуща высокая степень защиты от перезаряда, перегрузки и короткого замыкания, тонкий корпус, а также высокая для подобных габаритов емкость.

Особо стоит отметить использование технологий быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0 и Power Delivery, весьма ускоряющих зарядку «больших» пауэрбанков. В комплект некоторых моделей входят войлочные или кожаные чехлы.


Очень богат выбор разнообразной акустики и наушников, зачастую имеющих весьма необычный дизайн: от классики до откровенного авангарда. В числе моделей – беспроводные портативные решения и трехполосные системы, предназначенные для высококачественного звуковоспроизведения.

Имеется более двух десятков моделей медиаплееров, отличающихся мощностью процессора, интегрированными сервисами, наличием поддержки технологии HDR и другими важными характеристиками.

Кроме вышеописанного, под торговой маркой Rombica продается разнообразная мобильная мелочевка вроде зарядных устройств, кабелей, аксессуаров для ТВ, а также некоторое количество товаров, к бытовой технике отношения не имеющих: рюкзаки, фонарики и светильники.


Не так давно бренд пришел на рынок стран СНГ, причем весьма уверенно: создан русскоязычный сайт с красивым дизайном, заключены соглашения с более чем 90 сервисными центрами в различных регионах РФ.

Кроме собственного интернет-магазина, реализация продукции осуществляется через крупные ритейлерские сети М.Видео, Связной, Эльдорадо, Евросеть, Технопарк, re:Store.

В целом аксессуары Rombica выгодно отличаются от многих конкурентов качеством материалов и сборки, дизайном и функциональностью, а в свете наличия развитой сети технической поддержки количество доводов в пользу покупки продукции компании серьезно возрастает. Тем более что цена на большинство моделей вполне вменяемая.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 259 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как продавать смартфон максимально выгодно и не попасть в неприятности
Как продавать смартфон максимально выгодно и не попасть в неприятности
Вверх страницы